das hotel ist recht verwinkelt angelegt. es liegt am hang und viele verwinkelte zimmer. so weit ganz schön. zimmertüre ging dann erst nach 2 maligem öfnungsversuch des personals auf. innen dann katastrophe. überall schimmel. wirklich sch... betten, auch wenn ich so manches erwartete aber das nicht. klo war total dreckig bei ankunft ebenso wie die dusche und waschbecken. kaputtes telefon lag herausgerissen und kaputt in der ecke...absolut nix für spiesser. 2 pools die aber extrem voll waren und nicht wirklich zu empfelen sind. kamen uns etwas schmuddelhaft vor warum wir sie auch meist mieden. sonnenschirme meist belegt oder defekt. auchso die liegen. sehr altes renovierungsbedürftiges haus. immerhin gabs jeden tage frische handtücher und der mülleimer wurde auch täglich geleert :-) hatten all-incl gebucht und waren soweit recht zufrieden mit dem angebot. gäste aus allen ländern.. sehr viel junge leute. abends schöner sonnenuntergang an der bar im supermarkt einkaufen. kleine geldbeträge wechseln und immer in lira bezahlen! wesentlich günstiger.
schimmel. dunkel. nicht schön. aber bestimmt nicht alle in diesem haus so schlimm wie unseres.
essen war im großen und ganzen echt gut! besonders abends.
bemüht, aber irgendwie total planlos und durcheinander. englisch kein problem. deutsch geht so..muss auch nicht sein. bisschen nervig war das man immer nur ein glas bekommt zu trinken..
hotel liegt schön am hang (aber nicht allzu steil) und zum strand ca 10 min zu fuß. dort gibts alles was man braucht oder auch nicht und bars ohne ende.. freiluftdisco hat 2011 geschlossen!!! gibt noch nen party katamaran der aber sau teuer ist. laute musik überall und jeder versucht geschäfte zu machen. man kann hier schon gut feiern wenn man etwas geld dabei hat. unbdedingt zu empfelen ist eine blaue reise fahrt. tagestripp mit einem schiff in schöne badebuchten.
abends bar am pool. sonst nicht viel los am hotel selber. hat aber nicht gestört. war sogar eher gut weil wir keine animation wollten. daher postiv bewertet.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Chris |