Sindy (41-45)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Bodrum Parkhotel

Wir waren mit allem sehr zufrieden würden auf jeden Fall nochmal wieder kommen.

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalow Zimmer sehr schöne Lage . Das Zimmer hat Klimaanlage , Fernseher einen kleinen Kühlschrank und das Bett war auch sehr bequem und einen Balkon oder Terrasse je nach Zimmer

• Gut
  • Eine große Auswahl an Speisen, frisch zubereitetes Fleisch, Gemüse oder morgens Waffeln, Omelett und Pancakes. Es findet bestimmt jeder was zuessen

• Sehr nettes hilfbereites Personal. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, wir hatten jeden Tag neue Handtücher auch ohne das ich sie auf den Boden gelegt habe .

• Gut
  • Die Anlage ist super sehr groß und man hat sehr viele Möglichkeiten sich rund ums Meer oder den Pool aufzuhalten. Ich möchte nicht nachteil schreiben das ist für jeden anders aber das Hotel liegt weit außerhalb wer also gerne unterwegs ist muss sich ein Taxi nehmen oder mit dem Bus fahren, was auch keine Problem ist die fahren jede halbe Stunde

• Gut

Es gab einen großen Pool und einen für die kleinen Kinder, wo es separat im mini Club auch noch einen kleinen Pool gab . Zwei große Wasserrutschen und natürlich das Meer mit Wasser Aktivitäten. Unterhaltungsprogramm gab es auch natürlich nicht so wie es in der Hauptsaison sein wird

Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Vorname:Sindy