- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
wir waren auch letzte jahr in diesen schönen hotel mit sehr schönen bucht aber leider waren wir dieses jahr total enttäuscht im hauptrestaurant beim abendessen erst mal einen tisch finden dann warten bis es sauber wird teilweise wir es von urlauber das erledigt weil das sehr lange dauert dann auf ein teller warten dann kann es losgehn kein getränke service normale essen Qualität 3sterne hotel des wegen waren wir 5x im bodrum gemutlich essen und fischresteunrant haben wir auch probiert fischraestaurant war super aber meyhane auch enttäuchend wir müßten nach 10euro rpo person bezahlen im pool würde noch meinen 6 jahrigen sohn staat bananenmilchshake bananen likör gegeben das war das letzte mal für uns in diesen hotel wir hatten große familienzimmer die aber nur 1zimmer mit frischen bettwäsche die andere zimmer wurde im 14 tagen nicht ein mal mit frischen bettwäsche überzogen und im zimmer besuchte uns 2 eidechse
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Fatma |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Fatma, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Es tut uns Leid zu hören, dass Sie mit unserem Hotel nicht zufrieden waren. Wir würden uns freuen wenn Sie uns dennoch nochmals besuchen kommen würden und würden Ihnen dementsprechend einen besseren Service bieten. Mit freundlichen Grüssen Nicolai Kaya Gaestebetreuung Bodrum Park Resort nk@zeniyaresorts.com