Gäste waren vorranigig aus Frankreich, England, Rußland. Wenige deutsche Gäste. Daher spricht im Hotel auch niemand deutsch. Englischkenntnisse absolut erforderlich, insbesondere, da es täglich entwas zu beanstanden gibt. Angeboten wurde All inclusive. Die Zimmer waren in keinem guten Zustand. Wir wohnten zuerst in einem Nebengebäude (für 1 Nacht). Das Bad war verschimmelt, die Decken auf dem Bett waren verschmutzt. An Wand war Salpeter und Schimmel. Die Holztüren waren sehr schadhaft. Die Matrazen waren komplett durchgelegen. Für den Gast ohne Ansprüche o.k. Dieses Hotel ist empfehlenswert für den Gast ohne Ansprüche
Wir wohnten zuerst in einem Nebengebäude. Nach unserem Verständnis, entsprach das Zimmer einem 2Sterne-Haus ( siehe Beschreibung unter Hotel allgemein).Unserer Reiseleitung haben wir Bilder auf unserer Kamera gezeigt, die die desolate Situation in unserem Zimmer belegen konnten. Wir haben dann (nach Reklamation bei unserer Reiseleitung) ab dem 2. Tag ein Zimmer im Haupthaus erhalten. Dieses Zimmer war auch nur auf den ersten Blick vermeintlich besser. Die Klimaanlage hat unseren kompletten Urlaub über nicht funktioniert. Teilweise hatten wir kein Wasser (da anscheinend das Wasser phasenweise w/Umbauarbeiten abgedreht wurde). Morgens gab es immer kaltes Wasser (besser als keins). Der Strom fiel ebenfalls zeitweise aus. Der erste Safe in unserem Zimmer hatte keine Tür (ist kein Scherz!!). Was allerdings der Hammer war, war die Tatsache, dass die Bilder auf unserer Kamera, die den desolaten Zustand des ersten Zimmers belegen sollte, von der Kamera verschwunden waren. Wir haben die Bilder nicht gelöscht. Die Digitalkamera lag in unserem Zimmer (da wir ja den Safe w/nicht vorhandener Tür nicht nutzen konnten). Ab dem 3. Tag hatten wir dann einen Safe.
Die Quaität läßt sich mit einem Wort beschreiben: "Saufraß" Was dieses Essen und die Atmophäre (wie in einer Bahnhofshalle) mit einem 5 Sterne-Hotel zu tun hat, entschließt sich unserer Kenntnis. Die Bestuhlung ist verdreckt, die Teller und Bestecke sind oft nicht sauber. Wer gerne Truthahn isst, kommt in diesem Hotel voll auf seine Kosten. Das Essen ist weder abwechslungsreich, noch schmackhaft. Leider wird nicht die gute türkische Küche vorgestellt.
Das Personal ist freundlich, aber komplett inkompetent. Bei Reklamationen wird versprochen zu helfen, aber darauf sollte man sich nicht verlassen. Fremdsprachenkenntnisse gut, außer deutsch. Die Zimmerreinigung besteht darin, die Bettlaken zu drappieren. Wir konnten nicht feststellen, dass in der Woche, in der wir dort Urlaub gemacht haben, auch nur einmal feucht geputzt wurde. Die Haare im Bad vom Morgen, lagen am Abend noch genauso da.
Entfernung zum Flughafen ca. 40 km. Privatstrand, über kurze Wege erreichbar. Das Resort liegt sehr abgelegen, daher sind auch außerhalb keine Restaurants vorhanden. Shopping außerhalb nicht möglich.
Animation vorhanden; Liegestühle an den Pools sind teilweise sehr verschmutzt. Die Liegepolster sind verdreckt, bzw. die Liegen sind sehr häufig von Vögeln mit Kot verschmutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|