Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ekaterina (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehllenswertes Hotel! Sehr gepflegt.

Das Hotel hat uns besonders durch seine Lage beeindruckt. Sehr großes Gelände, malerische Landschaft (Pinienwald), einfach traumhaft. Auch dass es kein riesiges Hotelgebäude gab, sondern viele kleine Bungalows, hat uns sehr gut gefallen.

• Wir hatten Familienzimmer (Bungalow). Es bestand aus zwei Zimmern (Elternschlafzimmer mit Kingsize-Bett und Kinderschlafzimmer mit zwei Einzelbetten, beide Zimmer mit geräumigen Schränken) und modernem Bad mit sehr großer Duschkabine. Zwei Fernsehgeräte (auf deutsch leider nur ZDF).

• Essensangebot und -Qualität war sehr gut. Großes Auswahl an Gemüse und Obst (Wassermelonen, Melonen und sogar Erdbeeren, und das im Mai!), fast täglich Holzkohlegrill, allgemein sehr gute Qualität. Für jeden was dabei.

• Gut
  • Sehr viele Mitarbiter, alle sind permanent beschäftigt. Alles in Einem sehr gut, wir fühlten uns wohl, alle waren sehr hilfsbereit. Ein Punkt Abzug für die fehlenden Deutschkenntnisse des Personals.

• Die Tranferzeit vom Flughafen ca. 1,5 Stunden. Hotel liegt sehr abseits von allem, dafür in traumhaften Umgebung. Sehr gepflegtes Gelände, mehrere Ruhezonen mit Rattanliegen, auch am Strand gab es immer genug Liegen. Stadt Bodrum mit seiner Shoppingmeile und Museen (besonders empfehlenswert ist die Burg!) kann man mit dem Linienbus (ca. 2 € und ca. 30 Min. Fahrtzeit) erreichen. Neben dem Hauptstrand gibt es auch eine kleine malerische Bucht mit ca. 12 Liegen, da ist wenig los und sehr schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise