Ben
Verreist als Familie • Mai 2024
Absolute Empfehlung

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Der Schrank war eher für eine Person geeignet und nicht für 4. Leider mussten wir deswegen die meisten Sachen im Koffer oder in Zimmer verstreut lassen. Man findet dann nichts mehr wieder und es herrscht einfach nur Chaos. Diese Unordnung hat mich sehr gestört

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Essenzeiten sind etwas ungünstig. 1 einhalb Stunden nach dem Frühstück gab es Mittagessen und 5 Stunden nach dem Mittagessen erst Abendessen. Es gab zwar Pool Fast Food abed man will ja das gute Abendbuffet nicht verpassen. Also musste man dann so lange warten. Ab und zu habe ich am Pool gesnakt aber dann konnte ich kein Abendessen mehr essen. Due Zeiten finde ich einfach ungünstig. 17:30 oder 18 Uhr wäre super

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

als das Hotel voller geworden ist, hat der Service ein wenig nachgelassen

Familien

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
    • Disco & Party

Die Dame mit den pinken Haarenacht ihre Arbeit so gut. Richtig mit Herzblut. Meine Kinder haben sie so ins Herz geschlossen und beim Auschecken sogar wegen ihr geweint

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

gar keine

Alter von Kindern:3 - 5
    Vorname:Ben

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Bodrum Park Resort zu berichten. Es ist immer eine Freude, positive Rückmeldungen zu erhalten. Es freut uns besonders, dass Sie eine angenehme Zeit hatten und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ich werde Ihre freundlichen und motivierenden Kommentare an unser Team weiterleiten, das durch Ihre Bemerkungen sicher ermutigt wird. Hier im Bodrum Park Resort sind wir ständig bemüht, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung Bodrum Park Resort