Bitte von den negativen Bewertungen nicht beirren lassen. Das Hotel ist wunderschön , liegt im Hang und ist mit der Natur eins. Wunderschöne Badebucht, kein feiner Sandstrand empfehlenswert Badeschuhe. Da dass Hotel im Hang liegt, gibt es solche Golfwagen die Gäste gerne zu Ihren gewünschten Plätzen transferieren. Hotel ist sehr Familienfreundlich, man kann soweit alles gut mit dem Kinderwagen erreichen. Ich war zunächst hin und hergerissen aufgrund der negativen Bewertungen, kann aber jetzt sagen das diese Bewertungen nicht gerechtfertigt sind und das man hier einen wunderschönen Urlaub verbringen kann. Absolute EMPFEHLUNG!
Wir hatten ein Familienzimmer, sehr geräumig, zwei Erwachsene , zwei Kinder + Kinderwagen und es war immer noch genug Platz .
Es gibt für jeden etwas zu essen , vielfältig.
Alles sind sehr bemüht und freundlich.
Liegt in einer Bucht, sehr idyllisch, naturverbunden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Rabia Kaçmaz |
Liebe Rabia, Hallo, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Wohlbefinden. Mit Freundlichen Grüssen Cengiz CETIN Guest Relations Manager Bodrum Park Resort Hotel Familie