- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Anlage ist traumhaft schön. Das Hotel und Ambiente sowie Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Wir geben einen grünen Daumen, weil es leider kein Mittelding gibt. Das Hauptgebäude ist schon ordentlich in die Jahre gekommen. Auf den ersten Blick sieht man es nicht, bei längerem Aufenthalt fallen so einige Sachen auf. Das Personal zurückhaltend und freundlich. Der Strand super schön. Das Essen viel und abwechselnd. Wir hatten ein Clubhaus gebucht, bekamen aber leider ein Zimmer im Haupthaus. 2 Mal beschwert, die Aussage war, das das Clubhaus wäre zu klein für uns deswegen hätten wir ein Zimmer im Haus bekommen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Martin, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Resort zu bewerten. Wir danken Ihnen sehr das Sie sich dennoch für eine Weiterempfehlung unseres Hotels entschieden haben und werden an Ihren Kritikpunkten arbeiten. Gerne würden wir Sie als Gast demnaechst wieder bei uns willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Nicolai Kaya Gaestebetreuung Bodrum Park Resort ee@zeniyaresorts.com