Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall 5 Sterne !!! Aber viel Potential

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Auf keinen Fall 5 Sterne !!!! Never! Hier nur ein kurzer Einblick: Es darf hier keiner ein 5 Sterne Hotel erwarten, er wird enttäuscht ...nicht mehr als 4 Sterne und das auch nur wegen der traumhaften Lage im Pinienwald und der eigenen Bucht, in der kleine Jachten anlegen. Kein Vergleich mit anderen 5 Sterne Häusern (zb. Amara). Wir sind hin und her gerissen, wir hatten eine tolle Zeit auf dem Badesteg. Sehr hohe Badequalität und wir haben immer gut und lecker gegessen, aber..... - Der erste Eindruck von der Lobby (bei Regen undicht) zieht sich leider durch die Anlage. Hotelanlage hat viel Potential ist aber leider in die Jahre gekommen. Es fehlt der Sinn für Details, es muss schleunigst und ständig repariert und optimiert werden. Die Gartenanlagen vor den Häusern sind ungepflegt. Essensraum und Terrasse sehr unpersönlich und einfach gestaltet (weisse abgerockte Korbmöbel ), auch in der Präsentation des Essens (mit riesen Essenskübeln aufgereiht). Normalerweise kennt man die tolle Essenspräsentation in der Türkei, hier ist davon nichts zu erwarten, gar nichts.. Bei Tischwechsel wird der Tisch nicht abgeputzt, das sieht und fühlt man... wir haben das in der Woche nicht einmal erlebt. Zu wenig Personal und daher absolut überfordert oder ohne Blick dafür... !!! Wir haben uns dann abgefunden und abgeschaltet... Bitte auch aufpassen welches Zimmer man bucht, bezahlt und was man letztendlich bekommt und da auch drauf bestehen!!! Uns hat die Bucht und die netten Menschen, die wir kennengelernt haben, jedoch für vieles entschädigt.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand