Die Hotelanlage war sehr ansprechend. Die Ausstattungen der Zimmer waren qualitativ nicht hochwertig. Die Sauberkeit war in Ordnung. Die Mitarbeiter der Rezeption (ein kleiner etwas korpulenter Herr und der Rezeptionsmanager) sind sehr unfreundlich gewesen. Die Gäste sind überwiegend Russen und Italiener. Der Transfer bei der Ankunft war nicht gut. Wir mussten nach der Hälfte der Fahrt das Fahrzeug wechseln und in ein nicht so komfortables Fahrzeug umsteigen. Dies lag aber an unserem Veranstalter VTOURS. Der Transfer bei der Abfahrt war aber sehr gut. Ferdi und der Hotelmanager geben sich wirklich sehr viel Mühe. Die beiden haben sich sicherlich die 5 Sterne verdient. Leider sind es vielleicht auch manchmal die Gäste, die die Ausstattungen nicht pfleglich behandeln. Man sollte sich überlegen, das Niveau der Gäste vielleicht für solch ein schönes Hotel (Aussenanlage) entsprechend anzupassen. Dies ist sicherlich nicht leicht, wenn es erst einmal nur um den Profit geht. Trotz allem muss ich leider sagen, dass dieses Hotel nicht als 5 Sterne Hotel deklariert werden darf.
Die Zimmer sind für ein 5 Sterne Hotel qualitativ nicht hochwertig. Wir haben 3 Zimmer wechseln müssen. Es war abends sehr laut. Die Nächte waren sehr unruhig. Eine Erholung ist somit nicht in Sicht. Leider werden die Ausstattungen wohl von den Gästen unpfleglich behandelt. Daher wohl der Zustand. Die Aussenanlage ist sehr schön, aber im inneren sieht es leider umso schlimmer aus.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Es gibt à la Carte Restaurants. Der Kaffee allerdings schmeckt miserabel, dafür der Espresso umso besser. Das Hauptrestaurant mit den Buffetts war sehr sauber. Auch das Essen war qualitativ gut. Die Kellner geben sich sehr viel Mühe. Der Raum war allerdings sehr laut und erinnert an eine Kantine.
Der Gäste-Betreuer Ferdi war sehr zuvorkommend und hochgradig engagiert. Er half uns im Hotel zu recht zu finden, da die Ankunft etwas beschwerlich war. Auch der Hotel Manager ist hierbei lobend zu erwähnen. Er ist uns ebenfalls sehr freundlich entgegengekommen. Der Rezeption fehlt es grundsätzlich an Sprachkenntnissen. Diese müssten schon bei der Ankunft mitteilen, dass es für die jeweiligen Nationalitäten Gästebetreuer gibt, an die man sich mit seiner Muttersprache wenden kann.
Der Abstand zum Strand ist sehr nah. Die Bucht ist wunderschön, aber leider für die Menschenmassen etwas zu wenig Platz.. Es gibt keine Shoppingmöglichkeiten. Mit dem Dolmus muss man ca. 30 Minuten bis Bodrum-City fahren. Der Dolmus ist relativ bequem.
Der Strand hat die Blaue Flagge und ist sehr sauber gehalten. Die Pools sind in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|