Das Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient. Wlan nicht kostenlos. In der Nähe des Relaxpools gibt es keine Getränke ausser Wasser für andere Getränke muss mann in die Lobbybar in den ersten Stock. Für deutsche Gäste nicht so geignet wenn mann kein Englisch spricht.
Die Zimmer mit 5000 er Nummer sind eine Katastrophe, eher für 2-3 Sterne gedacht,würde ich auf jeden Fall ablehnen. Wir haben 3 mal das Zimmer gewechselt und von mehreren deutschen Gästen gehört das sie auch die Zimmer gewechselt haben.
Das Essen war umfangreich und abwechslungsreich aber leider nur lauwarm oder kalt. Das Nachtischbüffe war super.Leider wurden die Tische nicht richtig abgewischt und man musste sich teilweise sein Besteck selber holen. Die Atmosphäre war teilweise Kantinenmäßig.Auf Getränke musste man lange warten wenn es voll war.
Deutsch wurde so gut wie gar nicht gesprochen ausser an der Reception von Aische wenn sie denn da war. Die Freundlichkeit lies teilweise zu wünschen übrig. Das erste Zimmer das wir hatten war nicht richtig sauber als wir es bezogen (um 4 Uhr morgens) es war kein Bettlaken vorhanden so das wir uns mit unseren Badelaken die erste Nacht zugedeckt haben,desweiteren war keine Toiletenbürste da.Auf der sogenanten Terasse war nur ein Stuhl.
Das Hotel liegt sehr abgelegen,es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe die zu Fuss zu erreichen wären.
Der Strand von der Hotelanlage war sonst sehr schön aber die Liegen waren zum grösten Teil defekt. Die fest instalierten Sonnenschirme waren auch nicht mehr die neuesten, teilweise zu niedrig. (Verletzungsgefahr)Am Pool wo die Animation statfand war es sehr laut. Die Freizeitanimation war ganz in Ordnung. Das Abendprogramm lies zu wünschen.Die Disco ab 23 Uhr war haubtsächlich mit türkischer und Techno Musik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|