Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
(31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Die Lage und vom Hotel ist beeindruckend

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht. Dadurch ist das ganze Hotel auf einem steilen Berg gebaut. Die Rezeption und das Restaurant liegen ganz oben und der Strand mit Pool und Snack Restaurant liegen ganz unten. Man sollte relativ sportlich sein oder nur einmal am Tag zum Strand und in sein Zimmer gehen. Für Rollstuhlfahrer oder Menschen mit geh Behinderung ist das ganze eigentlich in möglich. Das Personal ist ständig unzufrieden und sehr überfordert. Die Barkeeper haben an der Poolbar gar keine Lust auf ihre Arbeit und lassen es die Urlauber auch spüren. Da das Hotel relativ weit weg ist von jeglichen Einkaufsländen gibt es einen kleinen Laden am Pool. Diese Situation nützt der Besitzer auch vollkommen aus. Eine Sonnencreme kostet hier locker über 10€, für Zigaretten wurden 18 türkische Lira verlangt (ca.6,5€). Die Bildzeitung trotzt aufgedrucktem Preis von 1,30€ kostet 2€. Also am besten alles mitnehmen oder wenn doch was vergessen wurde nach bodrum fahren. Unser Zimmer wahr im Haupthaus, hier befindet sich die Lobbyauf dem Erdgeschoss , das Haupt Restaurant im Untergeschoss und die Bar neben der Lobby. Unser Zimmer war auf den obergeschoß. Da die Bar bis um 0 Uhr geöffnet ist sitzen die Leute bis um 1 Uhr morgens. Die Lautstärke von der Bar kam bei uns im Zimmer genauso laut wie an der Bar an. Es wäre ja einiger Maßen erträglich wenn die Leute nicht wie verrückte Schrein würden. Durch die Bucht am Strand sind die Liegen auf dem Kies/Sand Strand sehr begrenzt und wirklich ganz eng beieinander gestellt ( wie im Freibad ) die Sonnenschirme sind so bescheiden geflochten das die Sonne fast Komplet durch kommt und dann sind sie auch gerade einmal 1m im Durchmesser. Also im Hochsommer würde man ständig verbrennen. Es gab ab 9 Uhr keine liegen mehr. Die Anzahl der Gäste passt einfach nicht zu der liegeplätzen. Im großen und Ganzen geht alles viel besser und vor allem es geht auch anders in der Türkei. Bodrum ist zwar sehr schön aber dieses Hotel nie wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Essen war immer gut und die Auswahl auch groß

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Einchecken geht erst ab 14uhr und auschecken muss man um 12 Uhr. Unsere Ankunft war um 11:30uhr. Am letzen Tag sind wir um 17 Uhr abgeholt worden. Man darf zwar sich noch im Hotel aufhalten und essen und trinken aber die lange warte zeit in der Lobby bergt einfach

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Der spielplatz und die Pools sollten mal wieder gerichtet werden

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:

Sehr geehrte Fetka83, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Resort auf Holidaycheck zu bewerten. Wir lesen mit bedauern, dass Sie unzufrieden waren. Wir nehmen Ihre Rezension sehr ernst und werden diese Kritik an das Senior Management weiterleiten. Für Fragen stehen wir Ihnen jederzeit und gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Nicolai Kaya Gaestebetreuung Bodrum Park Resort nk@zeniyaresort.com