Die Lage ist wirklich wunderschön, das Meer ein Traum- glasklar. Die Hotelanlage ist ebenfalls super schön. An der ein oder anderen Seite wenn man genauer hinschaut jedoch in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Das gilt auch für die Zimmer. Wir waren nicht zufrieden mit unserem Zimmer. Darauf wurde jedoch reagiert. Der Gäste-Manager ist sehr offen, herzlich und hilfsbereit. Im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels würde ich diesem Hotel insgesamt eher 4 Sterne geben. Das Essen war durchschnittlich gut, jedoch kaum vielfältig. Die Mitarbeiter wirken oftmals nicht gerade motiviert. Wir mussten uns nicht nur einmal selbst beim Essen um Gläser und Besteck kümmern. Der Service war nach unserem Empfinden daher mittelmäßig. Zusätzlich haperte es an der englischen Sprache, wodurch einfache Dinge wie Getränkebestellungen von den Mitarbeitern nicht wirklich verstanden wurden. Insgesamt: Wer viel Wert auf ein tolles Meer und eine schöne Lage legt: empfehlenswert. Zusätzlich hervorzuheben ist die Starbucks-Bar mit sehr leckeren Getränken direkt am Pool
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Isabel |
Liebe Isabel; Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf unserer Holidaycheck-Seite zu schreiben. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüße Cengiz CETIN Guest Relations Manager Bodrum Park Resort Hotel Familie