Wir haben 7 unvergessliche Nächte in einer Clubzimmer im „Bodrum Park Resort“ mit meiner Frau verbracht, und zum ersten Mal konnten wir dank der bequemen Matratzen und Kissen perfekt schlafen. Das Hotel bietet eine Vielzahl von Freizeitmöglichkeiten und Services, die die Urlaubszeit wirklich erholsam machen. Wir haben die Sauna, das türkische Bad und eine Massage genutzt – alles war von höchster Qualität, und wir waren sehr zufrieden mit dem professionellen Service der Damen, die uns betreut haben. Auch das Essen war beeindruckend – von traditionellen Gerichten bis hin zu köstlichen Süßigkeiten und Früchten. Der Alkohol war von ausgezeichneter Qualität, mit hervorragenden Weinen, Bier und türkischem Rakı. Die Umgebung rund um die Clubzimmer und die Natur waren atemberaubend, der Strand war toll und das Wasser kristallklar👌. Der Service an der Strandbar hat alles perfekt ergänzt! Nachdem wir dem Personal mitgeteilt hatten, dass wir unser 20-jähriges Hochzeitsjubiläum feiern, haben sie uns ein besonderes Abendessen im Fischrestaurant organisiert – eine Überraschung, die uns lange in Erinnerung bleiben wird ❤️ Wir empfehlen dieses Hotel jedem, der Ruhe und Schönheit in Harmonie mit der Natur sucht! Trotz kleinerer Mängel waren diese im Vergleich zu dem, was für diesen Preis geboten wurde, absolut unbedeutend. Grüße aus Nordrhein-Westfalen, und bis zum nächsten Jahr 😀👌
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Turi |
Sehr Geehrte/r Turi, Herzlichen dank für ihre nette bewertung hier bei holidaycheck.de. Es war uns eine große Ehre Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen und hoffen Sie auch ein weiteres mal in Bodrum Park Resort begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir ihnen erdenklich alles gute. Mit freundlichen Grüßen Bodrum Park Resort Hotel Manangement