Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nermin (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfache & schöne Natürlichkeit

dies zimmer der anlage sind von der grösse her sehr angenehm. es ist sauber , im badezimmer findet mn das vor was man benötigt. im badezimmer bekommt man hygieneartikel wenn man die eigenen vergessen sollte. es befanden sich zur zeit ca. 150 zimmer davon deutsche, englische und französische gaeste, die buchung vor ort ist ein eingeschraenktes ultra all inclusive man sollte das haus so akzeptieren wie man es bucht. es gibt zusatzleistungeund dennoch möchte man alles inkludiert haben.n die angeschrieben sind - geht nicht. sehr wichtig ist auch hierbei das preis leistungsverhaeltniss vor augen zu halten. also nicht ğbertrieben sein alle details gut durchlesen und das nehmen was gebucht wurde. andere hotels haben das und dies ,ist zwar interresant aber letztendlich unwichtig.

• Gut
  • wie oben schon erwaehnt wurde steht das hotel und die zimmer vor einer grossen renovierung. waere sehr angbracht denn ein neuer strich wird gut tun. das zimmer muss ich sagen war sauber,man fand alles vor was gebraucht wurde. ein kleiner balkon mit blik uf das meer ist schon etwas besonderes

• die auswahl, das angebot selbst und auch die frische der speisen hat überzeugt. es schmeckt wirklich hervorragend . zum angebot gehören internationale sowie einheimische angebote. der italiener (a la carte ) ist sehr zu empfehlen einfach lecker. auch der service dort ist etwas besonderes. das fisch restaurant konnte ich nicht besuchen jedoch befindet sich dieser auf dem steg und das ambiente ist traumhaft schön

• Gut
  • das personal ist durchwegs sehr freundlich ,man vermisst etwas die deutsche sprache doch wenn man englisch kann wird einem auch geholfen. die zimmerreinigung war soweit ok es gibt hier und da stellen die ausgebessert werden sollten. das hotel möchte im winter mit einem grossen reno-vierungsprogramm .dazu gehören auch die zimmer. eine unterhaltung mit dem management sagte das biz zum restaurant viel geaendert werden soll. das personal im restaurant und im service bereich laechelt immer freundlich und ist zuvorkommen

• Gut
  • der strand lieget direkt vor dem hotel es ist sehr schöner strand . das wasser selbst ist glasklar man kann den grund mit dem blossen auge sehen. die naechst gelegene ortschaft ist bodrum das heisst 18 km weiter doch diese info ist überall angegeben. dort ist das nachtleben umso turbulenter. bodrum ist sehr bekannt mit seiner unterhaltung und seinen bars sowie discos jedoch werden auch verschiedenste einkaufsmöglichkeiten geboten. vor dem hotel direkt hat man die möglichkeit einen sammelwagen zu nehmen um in die ortschaft zu fahren

• Gut

da es dem ende zuging war das sportangebot eingeschraenkt ,der mungo kinder club wenig besetzt weil kinder fehlten. man findet dennoch liegen und chirma am pool sowie am meer (braucht man eigentlich nicht mehr)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Nermin

Sehr geehrter Herr Nermin, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre positive und umfangreiche Bewertung. Wir haben nun nach der Saisoneröffnung viele Zimmer renoviert. Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Nicolai Kaya Gaestebetreuung mk@zeniyaresorts.com