Iris (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert mit Zimmer in Hotelanlage

Tolle Anlage in den Hang gebaut und vom Meer fast nicht zu sehen. Die Badebucht mit den vielen Fischen ist echt super schön! Zimmer im Hauptgebäude nicht empfehlenswert! Matratzen steinhart und das Badezimmer veraltet aber alles sauber

• Schlecht
  • Kleines Doppelbett und kurz. Ein extra Einzelbett. Matratzen sehr hart, zu hart Französischer Balkon Klimaanlage

• Burger, Pommes, türkische Spezialitäten, Salate, Käsebuffet Und alles was das Herz begehrt

• Gut

• Lage & Umgebung
  • 1 Stunde Transfer

Pool sehr schön und extra Wasserrutschen mit separaten Becken. Massagen aller Arten und wunderbar entspannend.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Iris

Hallo lieber Gast; Wir danken Ihnen für Ihr Teilen.Ihre Vorschläge helfen uns dabei, einen besseren Service zu bieten.Auf dieser Grundlage möchten wir Ihnen eine gute Nachricht mitteilen.Wir möchten Sie darüber informieren, dass die Renovierung unserer Hotelzimmer im Hauptgebäude für die neue Sommersaison 2022 begonnen hat und Sie mit unserem brandneuen Istikbal-Bett und modernen Möbeln einen komfortablen Urlaub verbringen werden.Beste Grüße, Familie Bodrum Park Resort