Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einer schöne Bucht

Das Hotel machte einen guten Eindruck war sauber und die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich allerdings keine Deutschkenntnisse hier spricht man fast nur englisch. Wenn man nicht im Haupthaus unterkommt hat man keine gute karten . In der Anlage laufen Hühner und die Hähne fangen morgens um 3 Uhr an zu krähen bis fünf Uhr in der Früh . An Schlaf ist nicht mehr zu denken auf unsere Fragen dazu sagte man uns wie sind in einem Naturschutzgebiet. Und die Hühner werden gebraucht, denn Huhn gab es jeden Tag am Buffett. Das Essen war OK für Preis Leistung. Allerdings werden die Zimmer nicht gründlich gereinigt nur oberflächlich Handtücher werden täglich getauscht Minibar nur spärlich oder garnicht mehr aufgefüllt auf Nachfrage bei Herr Erdem hatten wir wieder Wasser genug.Die Anlage ist schon älter hat aber noch Charme wenn man von einigen Dingen mal absieht, sie ist für Familien gut geeignet nicht für ältere Menschen da das Hotel Hanglage hat.

• Schlecht
  • Wie hatten ein großes Zimmer ein gutes Bett der Fernseher hat nur ein deutsches Programm ein gesundheits Sender wer will das sehen ? Wir haben mal angeregt einen neuen Sender zu instalieren.

• Das Essen war für den Preis schon OK wiederholt sich aber ist aber üblich , geschmacklich war es gut und es für jeden was dabei. Morgens gab es Omelett nach Wunsch und auch sonst war alles gut am Buffett.

• Schlecht
  • Es gibt genug Personal aber die stehen auch viel rum, sprechen alle kein Deutsch, nur Englisch oder russisch sind ja auch genug von den Russen da.Hier geht noch was mit einer guten Schulung.

• Diese Anlage liegt in einer wunderschönen Bucht allerdings abseits von Einkaufsmöglichkeiten der Bus fährt hier alle 30 Min. vom Hotel nach Bodrum die Fahrt dauert 25-30 Min.

Der Fitnessraum macht einen guten Eindruck ebenso der Poolbereich die Animation war ganz gut es waren leider wenig Gäste im Hotel daum hatten die Jungs viel Freiraum waren aber immer gut drauf.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise