Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen weit übertroffen!

Zuallererst muss ich sagen es war ein super super schöner Urlaub. Wir hatten eine gewisse Erwartung ,die aber weit übertroffen worden ist. Schon am Empfang sind wir herzlich empfangen worden und bekamen ein sehr schönes neu eingerichtetes apartment in der anlage. Das essen war gut und vielseitig, eine kleine Einschränkung gab es beim obst dort war die auswahl nicht so sehr groß vor allen fehlten mir die melonen die eigentlich typisch für die Türkei sind. Es gab den ruhepool den Animatiospool und den strand alles haben wir genutzt je nach Stimmung. Die bucht war einfach nur traumhaft das Wasser glasklar. Ich habe noch in keinem Urlaub so viel Zeit in einer Anlage verbracht wie in dieser. Das verdanke ich zum größten Teil den super super Animationsteam. die waren wirklich alle super vielen dank nochmal an euch! Auch wellnes kam nicht zu kurz. Von hamam , antistressmassage und pediküre kann ich nur weiterempfehlen.kurz gesagt , wir werden auf jeden fall noch mal hier urlaub machen.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit neuen möbeln eingerichtet. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen

• Gut
  • Wir hatten das Glück das Fischrestaurant ausprobieren zu können. Obwohl wir keine fisch esser sind hat es uns super geschmeckt. Auch ansonsten waren wir mit dem Essen sehr zufrieden. Die Auswahl ist groß so dass jeder immer irgendetwas finden kann.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war manchmal etwas sehr spät aber ok.

• Für uns persönlich war die Lage ok . Das lag aber eher daran dass wir die Anlage nur zweimal verlassen haben, weil wir ansonsten alles was wir brauchten in der Anlage geboten bekommen haben.

Das Animationsteam war einfach nur weltklasse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Michaela, Wir bedanken uns bei ihnen dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben und unser Hotel bewertet haben Es freut uns zu hören dass es ihnen in unserem Hotel gefallen hat. Wir würden uns freuen sie hier in unserem Hotel nocheinmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Bodrum Park Resort ee@zeniyaresorts.com