- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr schön In die Natur integriert. Nach anfänglichen Schwierigkeiten, wo sich das Personal bemüht hat, sie schnellsten zu beheben, haben wir uns wohlgefühlt und gut erholen können. Im Service Bereich müsste das Personal besser geschult werden, zu Stosszeiten waren sie unkordiniert und überfordert. Die Verpflegung war sehr gut, vielfältig und abwechslungsreiche Küche. Vermisst haben wir nur den frisch gepressten O - Saft.
- ZimmergrößeEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- FreizeitangebotEher gut
Es gab einige Mängel, was die Liegen Am Strand / Steg anging. Zum Teil waren Zu wenig liegen/ Sonnenschirme vorhanden.EinigeLiegen waren durch gelegen bzw. kaputt und die Bestelltische häufig verschmutzt und nicht gereinigt.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Susanne, Wir bedanken uns herzlich bei ihnen dafür dass, sie sich die zeite genommen haben und ein postitive bemerkung über unser Hotel geschrieben haben. Es würde uns eine grosse freude bereiten sie nochmals in unserem Hotel wilkommen heissen zu dürfen. Für weitere Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne und jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Bodrum Park Resort ee@zeniyaresorts.com