Das Hotel liegt am Ende und glänzt mit eigener Strandbucht die ständig gesäubert wird. Das Wasser ist so klar das man die Fische sehen kann.
Zimmer waren schön neu eingerichtet, Badezimmer waren ok für den Standard. Das Bett War super. Haben sehr gut geschlafen obwohl wir oft Probleme haben in fremden Betten
Atmosphäre War wie in einer Kantine. Sehr abwechslungsreich War das Essen leider auch nicht. Uns hat das meiste geschmeckt, wobei Essen ja auch immer Geschmackssache ist. Reichlich Auswahl gab es, leider wurden Torten nie nach gelegt wenn sie leer waren.
Komplettes Personal sprach nur schlecht bis wenig englisch. Wenn man Kellner ansprach, hatte man das Gefühl es ist ihnen zuviel. Einige Tische wurden leider bevorzugt. 3x fragt man ob man das Zimmer gegen Aufpreis bis abends behalten könnte. Nie konnte das gesagt werden, irgendwann War es uns dann auch egal. Wenn das Hotel ausgebucht ist weiß man das ja auch zwei Tage vorher. Hätte man gleich Nein sagen können. Zu den Putzfrauen noch: Leider wird Sauberkeit nicht groß geschrieben. Zwar gab es jeden Tag neue Handtücher aber der Fußboden und die Toilette wurden nicht gerade gut sauber gemacht.
Der Strand ist wunderschön, das Wasser War super. Allerdings muss man sich bewusst sein das außerhalb des Geländes nichts ist. Man muss mit dem Bus (bei uns 2 Euro pro Person für eine Fahrt) in die Stadt fahren, um Geschäfte zu haben. Dauer ca. 20 min Vom Flughafen zum Hotel und zurück waren wir ca. 1 Std unterwegs. Zwischendurch mussten wir jedes Mal den Bus wechseln weil die Hotels zu weit auseinander liegen.
Leider gab es kaum Unterhaltung, bzw. Animation für Erwachsene oder Kinder. Angeblich lag das an der Nebensaison. Jedoch war das Hotel komplett ausgebucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|