Marcel (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Für Entspannung ok, für Abenteuer zu langweilig

Gut

Leider sind die Bilder im Netz nicht mehr die aktuellsten, und es sieht auf Bildern flacher und besser aus als es wirklich ist. Es ist ein schönes Hotel, aber halt auf Bildern schöner dargestellt. Und es ist sehr sehr weit weg von Bordrum, man muss ca 20–30 Minuten mit dem Bus fahren. Wer allerdings Entspannung und Ruhe sucht, ohne Unternehmungen, ist hier genau richtig.

• Sie haben alles was man braucht, wir hatten Glück, bei uns wurde immer Wasser aufgefüllt, die Betten schön arrangiert, nur das zweite Zimmer von Freunden, wurde halt nur gemacht, mit unter nicht mal ordentlich. Nur leider war der Boden immer leicht ölig, denke mal durch Zuviel Sonnencreme von Vorgängern.

• Es gibt drei Restaurants, die man vorbestellen muss. Sonst gibt es das Hauptrestaurant, es ist für jeden was dabei, und hier muss keiner meckern. Es war eine Umstellung durch Corona, das Essen, Kantinen mäßig zu bekommen, aber fand es sehr gut gelöst so.

• Gut
  • Wir hatten einen tollen Kellner, viele haben auch versucht ein paar Worte deutsch zu sprechen, nur eine Dame an der Rezeption war mir etwas suspekt. Sie schien keine Lust zu haben, und wimmelte einem mit einen Bye immer sehr schnell ab.

• Keine Frage, die Bucht ist traumhaft, aber halt nix drum herum. Ich wollte mal in die Natur, etwas wandern. Keine Chance. (Es wird auch gewarnt, in die Natur zu gehen)

• Sehr schlecht

Hier muss ich sagen, war ich enttäuscht. Auf den Bildern ist ein Tennisplatz abgebildet, haben ihn auch gefunden, nur leider total zugewachsen und nicht wirklich schön. Es gibt jemand der verschiedene Aktivitäten anbietet, nur leider keine offensichtlichen Preise, so dass man nicht wusste ob man über den Tisch gezogen wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020