Das Hotel hat nach Landeskategorie 5 Sterne .Sehr schöne Anlage .Das Service -Personal war sehr bemüht ,einfach paar Euro Trinkgeld und Sie werden behandelt ,wie Prinzessin und Prinz . Wo waren 1 Woche .Essen gab es genug und bestimmt für jeden was dabei.Sehr schöne Bucht ,glasklares Wasser . Einzig der Zulaufweg Pool / Meer in Hanglage ,aber selbst für ältere Menschen ,gerufener Shuttle- Service. Feiner Kiesstrand ,leider kein Sandstrand. Kinderfreundlich.
Zimmer waren ordnungsgemäß ausgestattet .Kleinigkeiten hätte es zu beanstanden gehabt ,aber denke man sollte nicht jede Kleinigkeit sehen ,weil dann besser zuhause bleiben. Wir haben in dem Boxspringbett gut geschlafen .Zimmer waren sauber ,aber man sollte auch an das Trinkgeld an die Putzfrau denken. Zur Ausstattung ,Minibar (es wird nicht mehr aufgefüllt ,da alle Getränke in der Anlage kostenlos). Bad mit Fön ,Duschgels ,Handtücher groß und klein ,Badezimmerpantoletten.
Essen reichhaltig und für Lamdesverhältnis gut und ausreichend .Obst ,Gemüse usw. Immer frisch .Einzig waren die gierigen Russen am Büffet. Service-Personal war bemüht alles bestens auszurichten .Man darf nicht vergessen ,bei vollem Hotel 500-600 Gäste.Immer dran denken,ein kleines Trinkgeld verändert viel.
Haben mit dem gesamten Personal keinerlei Probleme gehabt ,vorallem möchten wir uns bei dem Hauskippingmanager Ekrem ,bei dem Poolservice Ibrahim ,Osman ,Mehmet ,Hasan ,Sener ,Alp,Beyazit. Die Jungs hatten Tränen in den Augen ,als wir gingen.Einfach das kleine Personal mit Achtung behandeln und kleinem Trinkgeld .Sie sind sehr dankbar .
Sehr ruhig und abgelegen .Fahrt vom Flughafen-Bodrum-Milas ca.40 km /45 min.
- Wellness
- Sport
Es gab im Hotel und in der Hotelanlage genug Angebote für Abwechslung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|