Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Holger (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Für uns war der Urlaub Erholung!!!!!!!!

Schönes Hotel die 5 Sterne betreffen die landestypische Bewertung. Unser Zimmer(2508 Familienzimmer im Clubgebäude) war super. W-Lan muss leider bezahlt werden 1 Stunde = 1 € aber wir fahren nicht in den Urlaub um im Internet zu surfen. Wir hatten All Inklusive + konnten aber die Restaurants nicht besuchen da diese schon geschlossen hatten ( Saisonende) aber ansonsten das Essen vom Frühstück bis Abendessen für jeden etwas dabei. Die Gästestruktur würden wir sagen von allem etwas. Im großen und ganzen war das Hotel sauber und ordentlich. Telefonate mit dem Handy sind teuer je nach Anbieter aber 1,62€ pro Minute sind locker möglich.Das Preisleistung Verhältnis ist gut. Für uns ist das Oktober Wetter am besten nicht zu heiß aber noch schön warm zum Sonnen baden.

• wir hatten ein Familienzimmer ( 2508) in den Clubgebäuden die Größe war völlig in Ordnung, die Ausstattung war gut. zu dem einen großen Balkon über die gesamte Zimmerbreite der war so groß das 2 Liegen und ein Tisch mit 2 Stühlen problemlos dort stehen konnten und noch genug Platz übrig war. Auf dem Zimmer war auch ein Wasserkocher und zwei Tassen so das wir uns Abends auf dem Zimmer noch einen Tee oder Kaffee machen konnten. Die Minibar war bei Anreise gefüllt, danach wurde sie nicht mehr aufgefüllt. Die Klimaanlage hatten wir nicht in Gebrauch. Das Bad war zweckmässig mit einer großen begehbaren Dusche.

• Mehrere Restaurants im Hotel aber leider geschlossen ( Saisonende) die Bars waren in Ordnung und die Getränke wünsche wurden alle probiert zu erfüllen. Das Essen war reichhaltig und lecker, für jeden etwas dabei. Das Restaurant war gemütlich und sauber aber sobald ( muss erwähnt werden) die Engländer und die Einheimischen zum Essen kamen wurde es ungemütlich und die Kellner hatten keine Chance das Restaurant sauber zu halten so wurde mit den Lebensmitteln rum geaast. Die Teller so überladen das regelrecht eine Spur hinterlassen wurde vom Büffet zum Tisch und dann wurde noch nicht mal die hälfte gegessen. Trinkgelder sind überall gerne gesehen

• Die Freundlichkeit war wie erwartet bein einigen sehr gut bei anderen weniger gut, aber das ist auch in Deutschland nicht anders. Es gibt einige Angestellte die perfekt Deutsch sprechen wie z.B. Eyse und Nico. Mit den anderen kann man sich auf Englisch verständigen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, teilweise erst am späten Nachmittag aber da kann man sich mit arrangieren. Unserer Meinung nach war der Roomservice unterbesetzt wir haben Selta persöhnlich kennen gelernt, was für eine liebe Frau und immer bemüht da könnten sich andere was abschneiden und Selta wäre immer noch sehr freundlich. Am Anfang hatten wir ein paar Kleingkeiten zu klären und hatten mit Nico einen super Ansprechpartner, er hat mit Eyse zusammen alles sofort zu unserer Zufriedenheit geklärt. Mesut einer der vielen Kellner ist auch positiv zu erwähnen immer am lachen und auch mal einen netten lustigen Spruch auf Lager.

• Wunderschöne ruhige Lage mit einer schönen Bucht. Wir haben 2 Wochen die Sonne genossen in der Bucht. Wer in die Stadt möchte kann mit dem Dolmus Taxi nach Bodrum fahren. Der Flughafentransfer dauert ca. 40- 50 min.

eine Traumhafte Bucht zum chillen

Preis-Leistung