Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Gut

Das Hotel an sich war sehr schön. Abzüge gibt es bei der Ausstattung. Kaputte/ fehlende Handtuchhalter, Schimmel in der Dusche.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Ein Schlafzimmer mit riesigen Bett, Klima und TV und ein weiteres Schlafzimmer mit 2 einzelnen Betten und TV. Die Betten waren sauber und bequem.

• Für Erwachsene war alles vorhanden. Fleisch, Fisch, Gemüse und Salat..... Schwierig war es für die Kinder, die nicht alles essen. Besonders toll und reichhaltig war der Nachtisch.

• Wie man in den Wald ruft.... Uns gegenüber waren alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Fragen wurden gerne und ausführlich beantwortet, wenn was fehlte wurde direkt für Abhilfe gesorgt.

• Gut
  • Vom Flughafen aus sind es knapp 30 Minuten zum Hotel. In der Stadt Bodrum gibt es einiges an Sehenswürdigkeiten, einen großen Basar einmal die Woche, wo Schnäppchenjäger auf ihre Kosten kommen.

Vielleicht lag es daran, dass Saisonende ist. Aber Programm gab es mit Ausnahme von ( Kinder -) Disco nichts an Programm. Pool, Fitnessbereich und Spa waren vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019