Schöne Anlage in sehr ruhiger Umgebung - genau das, was wir wollten. Die Anlage liegt direkt neben einem Landschaftsschutzgebiet. Hier kann man schön wandern und mehrere Buchten erkunden. Hotelausstattung, Gastronomie und Service waren okay, aber weder positiv noch negativ besonders erwähnenswert. Sehr, sehr gut fand ich den Dolmus, der mehrmals täglich zwischen Hotelrezeption und Bodrum verkehrte.
Zimmer im Hauptgebäude sind älter als die moderneren in den Nebengebäuden. Guter Reinigungsservice.
Es war kein Schlemmerbuffet, aber für jeden war immer was dabei. Da war keiner hungrig nach dem Essen. Von Pommes über Auflauf bis Salat und Dessert gab es jeden Tag andere Angebote. Großraumrestaurant - das muss man einfach wissen. Einmal pro Aufenthalt konnte man kostenlos in einem türkischen Restaurant speisen. Hier empfehle ich gleich bei Anreise einen Tisch zu reservieren. Wir haben erst 5 Tage vor Abreise dran gedacht und natürlich keinen mehr bekommen.
Alle waren immer freundlich!!! Doch nur wenige (Rezeption, Animation, Kellner) konnten englisch sprechen. Nur 2 Mitarbeiter konnten deutsch. Das machte die Kommunikation schwer. Demzufolge musste man sich selber helfen bzw. holen was man wollte (das ging schneller). Ansonsten muss man sich auf Gestik und Mimik verlassen. WLAN Empfang war eine große Herausforderung.
Von Milas Bodrum Airport zum Hotel mit Auto ca 50 Minuten. Natur pur. Nächster Ort ca. 3km. Minimarkt, Beauty und Restaurants sind im Hotel bzw. Nachbarhotelanlage.
Die Rutschen in verschiedenen Level waren Super! Gepflegt, ohne Anstehen und mit 2 Bademeistern. Alle Hotelgäste spielten gerne Tischtennis und Dart. Hammam, Sauna und Hallenbad schön. Wassersportangebot direkt am Strand. Tennis-, Fußball- und Beachvolleyballplatz renovierungsbedürftig. Fitnessraum war etwas schmuddelig und sehr einfach eingerichtet. Animation war dezent. Kinder Club war super.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Juliane |
Liebe Juliane... Vielen herzlichen Dank für Ihr Besuch und für Ihre ausführliche Bewertung. Alle Kritiken der Gäste sind uns willkommen, denn sie ermöglichen uns, den Standard des Hotels zu verbessern und zu erhöhen. Es ist uns eine Ehre, Sie nochmals willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen und auf baldiges Wiedersehen... Ihr Guest Relations Service