Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Hände weg von dem schlechtesten Hotel in der Türke

Bitte Lesen bevor sie Buchen!!! Nie wieder Diese Hotel wer was anderes sagt soll sich ein Barake buchen. Gebucht als Familien Jahres Urlaub mit meiner Mutter, älterer Bruder (Herzkrank), meine Schwester mit Mann(Rollstuhlfahrer und mich als Jüngster Micha. Uns wurde diese Reise als Behinderten gerecht Verkauft und wir haben der Frau am Flughafen leider vertraut! 2 Wochen Bodrum Park Resort Hotel all inklusive Barrefrei. Gebucht in Köln fly cent Reisemarkt Terminal 2/ D 51147 Köln bei Jale!!! Kein Aufzug! Komplett im Hotel keine Barredefreiheit! Egal WO!...Zum Pool sind Treppen, zum Frühstück, Mittagessen im Haupt Restaurant oder an der Poll Snackbar sind es weit über 20 Treppen, und zum Abendessen. Ohne Bitten der mithilfe der Gäste geschweige des Personals keine Möglichkeit weiterkommen in diesem Hotel möglich um wichtige Lokale nicht vorhande! Barrufreihen zu erreichen!!!! Michael M. ist am ersten Abend auf dem Weg von der Lobby zur Trassenbar bösartig gefallen, um weiteren Problemen aus dem wegzugehen haben wir auf eine Ambulanten Krankenhausaufenthalt verzichtet. Mährer Gäste haben uns direkt vor Ort geholfen! Was Man vom Personal wie erwartet auch nicht zu erwarten war. (Schriftlich dokumentiert). Die Wege vom Hotelzimmer zum Pool, Strand,Lobby, Hauptrestaurant, Dolmus ect. Sind für behinderte Menschen im Rollstuhl nicht zumutbar und eine reinste Katastrophe und unmenschlich!!!!! Allein der weg vom Bungalow bis zum Pool ist absolut für Familien mit Kinderwagen eine Frechheit!!!!und für Rollstuhlfahrer ein absolutes NOGO, Bergab bei 25Grad?!!!Zum Thema Essen, Sauberkeit, Personal, Nationalitäten, Organisation, Reiseleiter ect!!!! ERTAN von Neckermann, Öger Tour etc. Zum Essen, Immer das gleiche, kalt , lauwarm, TK Ware!!!!! Einfach nur ekelhaft!!! Schaut euch die Bilder an!!!! Schimmel etc. Kakerlaken usw. Reinigung werdet ihr selbst sehen!!! 50/50... wo es gut gibt gibt es auch Böse!!!! Wenn man es nicht glauben würde, meinte Mann das hier eine Russischkolonie, ober Polinsche koloninie entstanden ist. Mehr sag ich nicht!!!! TK Ware!!!! Personal ist mehr damit beschäftigt die TK Beutel ect. Nuggets, Chicken Winks aufzuschneiden wie mal die Teller zu Putzen!!!! Das zieht sich im ganzen Hotel durch!!!! Eine reinste Katastrophe für Urlauber die ein bißchen Niveau haben ist das ein Alptraum leider!!! Reiseleiter vor Ort Ertan ist Total überfordert und hat uns im Stich gelassen. Leider. Wir waren in den letzten 8 Jahren 16 mal in der Türkei Urlaub machen und aufgrund der Tatsache das wir ein Rollstuhlfahrer haben dermaßen entäucht. Das war der schlimmste Urlaub in meinem ganzen Leben!!! Wir haben die stolze Summe von 4478,00€ aus dem Fenster geschmissen!!!

• Unmöglich Bilder

• Bilder!

• Schlecht
  • ....

• Schlecht
  • 4-

Lächerlich

Preis-Leistung