Cigdem E (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit viel Potenzial unter besserer Leitung

Super Wasserqualität am Strand, tolles klares und sauberes Wasser. Schnorcheln und schwimmen einfach ein Traum. Hotel mit viel Potenzial unter besserer Leitung!

• Unser Zimmer war so weit in Ordnung, sehr sauber, hier können wir uns nicht beklagen. Da ich leider den Namen unserer Putzfrau nicht weiss, möchte ich mich ganz herzlich bei Ihre auf diesem Wege nochmals bedanken.

• Schlecht
  • Welcher Service? Es gab keinen Service. Wir haben teilweise 20 Minuten auf Besteck gewartet. Wenn es kam, war es schmutzig und sah gebraucht aus. Die Kellner waren unglaublich unfreundlich. Sie standen teilweise zu fünft um ein Handy herum anstatt die Gäste zu bewirten. Wischten nicht einmal die Tische ab. Geschweige denn, dass sie einen Tisch abräumten. Fragten nicht nach Getränken, nach Nachfrage beim Personal wurde uns mitgeteilt, dass dies durch das Management nicht gewünscht ist. Jeder Gast ist für seine Getränke selbst zuständig, schliesslich wäre es nicht deren Aufgabe. Auch in diesem Bereich versagt das Management. !!!!!! Das Essen war ok, falls man nicht so hohe Ansprüche hat. Empfehlenswert ist jedoch die a la carte Restaurants (kostenpflichtig) Fisch und Italienisch war super lecker, allerdings auch hier scheiterte es leider am Service.

• Schlecht
  • Leider ist die Anlage noch nicht auf die deutschen Bedürfnisse ausgelegt. Kaum deutsch/englisch sprechendes Personal/Leitung, hier sollte unbedingt geschult werden, aber vor allem wie Sprache, Service,Bedienung,Freundlichkeit, Sauberkeit, Tische eindecken und vor allem Dinge abräumen.! Die Anlage ist und liegt so toll, schade dass das Management hier versagt. Da könnte man so viel daraus machen.

• Die Anlage liegt für Ruhe suchende ideal, mit dem Kleinbus/Dolmus in 30 min. in Bodrum. Super Wasserqualität am Strand, tolles klares und sauberes Wasser. Schnorcheln und schwimmen einfach ein Traum.

• Gut

Können wir nicht beurteilen. Haben nicht daran teilgenommen. Allerdings können wir den SPA Bereich sehr empfehlen, zwar kostenpflichtig aber die Jungs haben es einfach drauf, wie z.B. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit sowie das Preis- und Leistungs-Verhältnis nochmals auf diesem Wege ein großes Dankeschön. Hier könnte sogar das Hotelmanagement eine Scheibe abschneiden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019