- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Ferienanlage ist in einer schön bewachsenen Gartenlandschaft integriert und liegt zwischen Pinien, Palmen und Bananenstauden. Es gibt zwischen den zweistöckigen Wohnhäuser Spielplätze, Relaxzonen und Wasserrutschen. Am Meer gibt es verschiedene Stege mit Liegestühlen und einen Strandteil, der flach abfallend ins Meer geht und somit für Kleinkirnder gut geeignet ist. Das Essen war gut und abwechslungsreich, wer da meckert, sollte sich mal überlegen, ob er zuhause auch so vielfältig kocht. Da in unserer Reisezeit Anfang Juni viele Familien mit Kleinkinder in der Anlage waren, suchten wir die Ruhe in den Spezialitätenrestaurants, die alle drei gut waren. Was ich dort vermisst habe waren Stoffservietten und ein anderer Tischwein, als im Hauptrestaurant, wäre auch schön gewesen. Wir hatten renovierte Zimmer neben dem Haupthaus und waren sehr zufrieden, auch mit der Reinigung und dem Handtuchwechsel. Das Ehepaar, das wir kennenlernten war im Bungalow untergebracht und hatte wohl nicht so viel Glück mit der Reinigung des Zimmers. Wir haben einen Ganztagesausflug nach Bodrum gemacht und haben den Tag sehr genossen. Es gibt dort auch einen schönen Markt und die Burg sollte man sich auf jeden Fall ansehen. Allerdings ist Bodrum 45 min entfernt. Uns hat der eintägige Ausflug bei einer Woche Urlaub gereicht, wer allerdings jeden Abend über Märkte und Promenaden flanieren will ist in dem Hotel falsch. Wer einen Urlaub zum Relaxen in der Natur will, ist in dem Hotel bestens aufgehoben. Uns hat es gut gefallen und wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Manfred, Sehr geehrte Gabriele, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns stets eine so positive Bewertung wie Ihre zu lesen. Wir würden uns freuen Sie bei uns noch einmal im Hotel begrüssen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Nicolai Kaya Gaestebetreuung Bodrum Park Resort nk@zeniyaresorts.com