Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Familie G. (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Hygiene und Service unterirdisch

Von einem 5 Sterne Hotel soweit entfernt wie noch nicht einmal erlebt. Sehr schöne Badebucht, klares Meerwasser insbesondere zum Schnorcheln geeignet, an sich schöne Anlage sowie Aussenansicht der Bungalows, auch die Abendshows waren gut. Mit dem Bus für 2€ pro Person konnte man nach Bodrum fahren. Ansonsten abgelegen. Zum Hotel: Zimmerzustand max. 3 Sterne Niveau. Zimmerservice beschränkte sich auf Austausch der Handtücher und Toilettenpapier sowie Herrichten der Betten. Mehr nicht. Kein Durchwischen, keine Reinigung der Toilette oder Dusche oder sonstige Reinigung. Beim Frühstücken oder beim Abendessen waren fehlende Tassen oder Teller oder Besteck der Standard. Zig Gäste standen dann an den Essensständen oder Kaffeeautomaten und warteten auf das Geschirr. Tischservice in Form von Getränke bringen war nicht vorhanden. Servicepersonal war freundlich. Das war’s dann aber mit Service. Die Mitarbeiter waren anscheinend alles Manager - keiner rührte sich von alleine. Die Hygiene war das mi Abstand schlechteste Hotel mit 3 bis 5 Sternen, was wir je gebucht haben. Wir waren mehrmals an der Rezeption um die Mängel anzusprechen. Mehr als „wir geben es den Manager weiter“ war nicht vorhanden. Wir waren nach 10 Tagen das erste Mal richtig froh, das es wieder nach Hause geht. Fazit: trotz schöner Lage und Außenanlagen war’s ein Reinfall.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars