Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel es ist sehr schön abgelegen ideal um die Ruhe zu geniessen ! Der Esssaal ist renoviert , es gibt eine grosse Auswahl an verschiedenen Speisen Leider mussten wir auch dieses Jahr feststellen dass die Zimmer in einem renovierungsbedürftigen Zustand sind!!!
Die Zimmer sind gross genug aber müssen dringend renoviert werden
In den Restaurants ist es sehr sauber Wer in diesem Hotel hungert ist es selber schuld Es gibt eine tolle Auswahl und die Restaurants a la carte sind sehr zu empfehlen!!!
Grosses Lob an den Gäste- Betreuer Ferdi er war immer für einen da und gab Auskunft über alles was wir wissen wollten! Wäre er nicht hätten die deutschsprachigen Gäste es schwer leider kann sich das Personal sehr schlecht verständigen aber sie versuchen es wenigstens! In diesem Hotel könnte man den Service am Pool oder an der Bar verbessern , die Getränke muss man sich schon selber holen gehe. Im Grossen und Ganzem waren wir auch dieses Jahr sehr zufrieden und werden ganz bestimmt nochmal dieses Hotel buchen!!!! 6 Punkte für Ferdi
Zentrum ist leicht zu erreichen ungefähr 20 Minuten alles sehr gut organisiert ! Der Hamam der von der Reiseleitung in Gümbet angeboten wird ist eine Zumutung noch nie in so einem schlechten und unsauberen Hamam gewesen Kein Nachtleben in der Nähe vom Hotel
| Infos zur Reise | |
|---|---|