Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Sehr schöne gepflegte und saubere Hotelanlage. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Essen abwechslungsreich und lecker.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber und normal ausgestattet. Der Safe im Zimmer nur gegen Gebühr (2Euro) pro Tag. Klimaanlage sehr gut und kostenlos. Minibar wurde jeden Tag mit Wasser aufgefüllt, bei Anreise waren auch kostenlose Softgetränke in der Minibar. W-Lan kostenlos, aber langsam.

• Gut

• Service
  • Die Gästebetreuung durch Frau Elvan war ausgesprochen gut.Sie war immer vor Ort und ist jederzeit auf die Bedürfnisse und Wünsche der Gäste eingegangen. Der Empfangschef, Herr Erdem, ist besonders lobend zu erwähnen, durch seine besonders freundliche und hilfsbereite Art hat er unseren Aufenthalt zu einem wunderschönen Urlaub gemacht. Lobend erwähnen möchten wir auch noch Emel von der Lobbybar, die jederzeit ein freundliches Lächeln bereit hatte und allein durch ihre natürliche Art den Aufenthalt an der Lobbybar angenehm geacht hat. Wir bedanken uns recht herzlich beim gesamten Personal des Hotels.

• Gut
  • An einer sehr schönen Bucht gelegen. Sehr sauberes Wasser. Ausflugsziele gab es genug, wurden von uns jedoch nicht besucht, da es ein reiner Erholungsurlaub war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise