- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das hotel war gut wır mochten nechtes jahr wıeder kommen mıt Famılıe und Bekannten wıer waren sehr zu Frieden mıt den Hotel und den Mıtarbeıtern und den Service war auch ın ordnung . Spa Hamam war sehr Gut ... Und Dıe Massase war auch sehr Gut Das Personal war sehr Gut und Schaumbad war sehr gut vor allem das mıt den Fischen hat uns auch gefallen alles war Perfekt Wır möchten gerne wieder kommen .
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Derya |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Derya, es war uns eine Freude Sie als Gast bei uns begrüssen zu dürfen auch freuen wir uns über Ihren naechsten Besuch und auf das Wiedersehen. Wir bedanken uns sehr für Ihre bewertung, die damit verbundene Mühe. Es ist immer wieder schön zu lesen das es unseren Gaesten gefallen hat und diese sich wohl fühlen. Wir haben uns sehr viel Mühe gegeben in unserer Anlage. Für Veraenderungen, Verschönerungen,Umbauten und Renovierungen welche wir weiter führen werden. Es wird gerne verglichen als Perle am Ende der Strasse. Die motieviert uns noch besser zu werden und ıhnen diesen Service bieten zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Bodrum für Sie alle und alles Gute. Gelmesine az günler kalan Kurban Bayramınızı şimdiden kutlar esenlikler dileriz. Fırat KAYA Hotel Coordinator BODRUM PARK RESORT fk@zeniyaresorts.com