- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ca. 20 Jahre alt wobei man erwaehnen muss das es in einem guten Zustand erhalten wurde. Die Gartenanlage ist sehr schön ,die alten Baume wundervoll und alle mit Namen gekennzeichnet so weiss man um welche Art es sich handelt. Sehr interessant. Das Personal gibt sich grosse Mühe es den Gaesten Recht zu machen und immer mit einem Laecheln in den Augen. Der Hotelcoord. selbst mischr sich sehr angagiert unter die Gaeste und ist sehr beliebt bei ihnen. Man bemerkt sofort das er vom Fach ist . Ich habe gehört das die Zimmer renoviert werden sollen ,eine Isolierung an den Waenden vorgenommen wird und auch neue Möbel eingesetzt werden. Mein Zimmer war zwar sehr schön doch Tapetenwechsel kommt sicher gut an. Ich persönlich kann es Familien empfehlen und auch vorallem Gaesten welche sich wirklich ausruhen möchten. Bodrum Centrum selbst ist mit einem olmusch zu erreichen welches aber ca. 20 min. dauert doch es lohnt sich.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Nermin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Nermin, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Resort. Aus Ihrem Schreiben entnehmen wir das es sich gelohnt hat uns zu besuchen auch wenn es nur eine kurze Zeit war. Darüber freuen wir uns sehr und hoffen Sie auf ein weiteres bei uns zu empfangen und hoffen das es diesesmal ein laengerer Urlaub werden wird. Wir bitten Sie uns zu kontaktieren wenn Sie irgendwelche Anligen oder Wünsche aussern möchten, denn für machbare Wünsche sind wir immer gerne bereit. Mit freundlichen Grüssen, Fırat KAYA Hotel Coordinator fk@zeniyaresorts.com