Das Hotel liegt sehr gut zwischen Natur und dem Meer. Das Meer ist himmlisch, die Hotel Anlage ist riesig und bietet eine Menge Aktivitäten für Pärchen und Familie. Es gibt 2 Pools, ein riesiges Meer und neben dem Haupt-Restaurant noch ein kleines Café für den mittagshunger. Die Pool und Lobbybar bietet sehr gute erfrischende Getränke und hat stets freundliche Mitarbeiter. Am besten hat mir das Animationsteam gefallen, stets gute Laune verbreitet, viele verschiedene Aktivitäten unternommen und eine sympathische Ausstrahlung gezeigt. Sehr zu loben ist Herr Serkan Eroglu vom Animationsteam ! Preis-Leistung stimmt perfekt
Da ich das Zimmer nur zum schlafen und duschen brauche ist es angemessen. Aber für mich das schlechteste im Hotel nach Bewertung.
Gute und frische Küche. Hätte mehr abwechslungsreicher sein können. Das Frühstück ist PERFEKT. Mittags ist es bisschen mager aber abends dann wieder prima.
Service eher gut. Bis auf die an der Rezeption. Die haben öfter mal die Nerven verloren und nicht wirklich ein System.
Eine sehr ruhige Lage. Perfekt für Ruhe und Entspannung. Zur Stadt sind es 30 min mit dem Bus.
Das Animationsteam bekommt von mir 6/6 Sonnen. Hat Mega Spaß gemacht wie Sie Familie, Kinder und Jugendliche aus aller Welt zusammen gebracht haben. Viele Grüße auch an Serkan Eroglu der ein super Team hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|