- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Familienhotel mit wunderschönem Meer, aber total renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind katastrophal, das Essen in Ordnung
Die Zimmer waren eine totale Katastrophe. Wir haben als Familie zwei Zimmer gebucht. Beide waren eine totale Kastastrophe - Klima schlecht, SEHR dreckig, Minibar kaputt. Bei uns hat sogar eine Tür der Duschkabine gefehlt. Nach ein bisschen Plaudern am Strand mit anderen Touristen hab ich erfahren, dass wohl auch auf anderen Stockwerken die Duschkabinentüren fehlten.
Durchschnittliches Essen aber viel Auswahl.
An sich waren die Mitarbeiter größtenteils freundlich, es gab aber einige Ausnahmen. Außerdem verwunderlich: Als an der Rezeption meine Mutter zimmerbezogene Mängel gemeldet hat, wurde sie zurückgewiesen. Es hiess der Manager sei nicht da. Als dann mein Vater dieselben Mängel gerügt hat, kam plötzlich doch der Manager und versprach uns neue Zimmer.
Das Hotel ist sehr weit außen. Der Bodrumer Stadtkern ist weit weg. Das Meer ist aber ein TRAUM. Absolut glasklares Wasser, ganz viele Fische. Einfach wunderbar. Leider kein Sandstrand.
Schöner aber voller Pool. Rutschen sind gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Lisa |
Lieber Gast, Frau Lisa, hallo; Alle Meinungen unserer Gäste sind für uns sehr wertvoll, sie sind ein Licht für uns, um besser zu dienen.Wir hoffen, Sie in unserer neuen Saison wieder mit unseren renovierten Zimmern und Konzept begrüßen zu dürfen.Nach einer gesunden und schönen Wintersaison erwarten wir Sie mit Spannung.Bodrum Park Resort Familie