Leyla (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Miserable 5 Tage

Schlecht

Auf den ersten Blick sieht das Hotel toll aus: Bungalows aus Steinen, viel Natur und weitläufig. Leider trügt eben der Schein!

• Sehr schlecht
  • Sehr alt und verdreckt, Zimmer wird nicht jeden Tag gesäubert, Terasse nicht geputzt, Stuhl kaputt, Duschwassr läuft nicht ab, Zimmer stinkt nach Abwasser, Telefon sehr staubig. Minibar existiert, wurde aber erst auf Nachfrage aufgefüllt.

• Sehr schlecht
  • Essen an sich okay, aber es fehlte einfach an Abwechslung. Leider gibt es hier andere Probleme: Messer, Gabel und Löffel sind nicht ausreichend vorhanden. Manchmal muss man schon mal 10 Minuten warten, bis man Besteck bekommt. Getränke holt man sich selber - Self Service! Für 5 Sterne ein Trauerspiel! Manche Tische und Stühle sind kaputt!

• Sehr schlecht
  • Personalmanagement richtig schlecht, keiner weiß etwas. Teilweise muss man manche Dinge 10 mal sagen. Die Angestellten sind teilweise unfreundlich und unmotiviert, manchmal sogar richtig frech.Keiner der Angestellten ist beim Buggy-Tragen behilflich - Es gibt viele Treppen, keinen Aufzug. Hotel liegt sehr bergig und hügelig - Shuttle Service gibt es, kommt aber nicht. Entweder Akku leer, Rad geplatzt, etc. So steht man schreiendem Baby unten am Strand und läuft hoch (dauert ca 30min und ist sehr steil!)

• Beste Lage in Bodrum. Glasklares Meer. Man schwimmt mit den Fischen! Ansonsten liegt das Hotel recht abseits. Ins Zentrum nach Bodrum fährt man ca. 45 min!

• Sehr schlecht

Das Ferhat Göcer Konzert ist gut! Das andere Abendprogramm anscheinend nicht, da die meisten Gäste aich in der Lobby befinden oder auc ihrer eigenen Terasse! Sportprogramme existieren nicht. Überhaupt habe ich in der ganzen Zeit kein Animationsteam entdeckt. Es wird für keinerlei Freizeitprogramm geworben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Leyla

Sehr geerte Frau Leyla Wir haben uns, Sie mit Ihrem neugeborenen Baby begrüßen zu dürfen gefreut. Sie haben uns mitgeteilt, dass Ihnen die Reinigung Ihres Zimmers durch ein anderes Personal nur 1 Tag lang nicht gefallen hat, was wir mit unserem gesamten Reinigungsteam sorgfältig gepflegt haben, und Ihr Zimmer wurde mit dem Personal, mit dem Sie sofort zufrieden waren, weiter gereinigt . Ihr Stuhl, der während der Benutzung auf Ihrem Balkon kaputt gegangen ist, wurde ersetzt. In einer ständig genutzten Einrichtung kann es zu plötzlichen Störungen kommen, und unsere Pflicht ist es, diese so schnell wie möglich zu beheben. Wir hoffen, Sie wieder mit unseren Mitarbeitern begrüßen zu dürfen, die wie Sie unsere Gäste aus Deutschland sowohl auf Türkisch als auch auf Deutsch bedienen. Alle unsere Mitarbeiter sind geschult und bieten allen Gästen türkische Gastfreundschaft. Auch wenn Sie kein Problem mit unseren Mitarbeitern haben, bedauern wir, dass Sie eine negative Wahrnehmung haben. Als Bodrum Park Family erklären wir auch, dass unsere Tür immer offen ist, und wir bringen Ihnen unseren Respekt entgegen. Mit freundlichen Grüßen Bodrum-Park-Familie