- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Waren schon 8 mal in der Türkei ( Belek, Kemer, Alanya, ... ) und hatten Freunde mit unserer Schwärmerei mit angesteckt. Heuer landeten wir gemeinsam im Bodrum Park Resort und es wurde peinlich für uns. Wir haben noch nie erlebt, das eine so schöne Anlage so vernachlässigt wurde. Wir können uns nur den negativen Bewertungen anschließen, das man sich als Deutscher wie ein Urlauber 2-ter Klasse fühlte, aber unser Geld will man schon ! Wenn wir höflich darauf aufmerksam machten, das z.B.: der Tisch oder das Besteck schmutzig oder nicht eingedeckt war oder einem das falsche Getränk eingeschenkt wurde ( wie schon oft erwähnt kein Deutsch und schlechtes Englisch ), dann wurde man entweder nicht ernst genommen oder angemotzt. Auch türkisches Beschimpfen u Lästereien untereinander, haben das Gefühl verstärkt, als Deutscher nicht willkommen zu sein. Es gab sehr viele Mängel von viel zu wenig Geschirr, kaltem Essen, nicht vorhanden Strandhandtücher ( Wartezeit 30 Minuten ), im Zimmer zu wenig Decken, zu wenig Handtücher, kein Toilettenpapier, keine Hygiene ( gebrauchte Sachen wie z.B.: Teetassen oder verschmutzte Toiletten und Waschbecken blieben den Urlaub über schmutzig oder man reinigte es selbst ). Von der Hygiene im Speisesaal und Kochbereich gar nicht erst zu sprechen. Gut, das unsere Freunde nicht krank wurden, wobei sie aber so oder so nie wieder in die Türkei fliegen würden. Unser Reiseleiter Deniz war uns auch keine Hilfe , ausser man wollte den Satz hören : " das weiss ich nicht, da kenne ich mich nicht aus " . Alles in Allem, finden wir es sehr schade, das uns unser absolutes Traumurlaubsland nach so vielen Jahren innerhalb einer Woche zerstört wurde, sollten wir mal wieder in die Türkei fliegen, dann mit Sicherheit in eine Gegend in der man weiss, was Gastfreundschaft bedeutet ( z.B. : Belek, Alanya, Avsallar ) und allein um uns nicht wieder zu blamieren
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht