Eine schöne, gepflegte Anlage. Der Strand, der dem Hotel zur Verfügung steht, hat mich besonders überzeugt: auch als durchschnittlich begabter Schwimmer konnte ich es in vollen Zügen genießen, weil kaum Wellengang und somit entspanntes Schwimmen/Schnorcheln möglich.
Unser Zimmer war super, wir hatten zwei Räume mit ausreichend Platz und bequemen Betten. Alles war man braucht war drin: Schränke, Kühlschrank, Fernseher, Klimanalagen, eine kleine Terasse mit einer Wäscheleine für die Badesachen. Bad mit Dusche, Waschbecken und Toilette.
Das Essen ließ keine Wünsche offen. Frisch, lecker, abwechslungsreich. Nur bei den Getränken hätte ich als Kaffee-Liebhaber einen Verbesserungsvorschlag: ein Kaffeevollautomat, der den frischen Kaffee mahlt und frisch aufbrüht wäre eine super Sache. Die heiße Milch gab es ja schon in einem Behälter, es fehlte wirklich nur ein guter Kaffee :-D
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an alle!
Die Fahrt zum Hotel war nicht lange und der Transfer klappte reibungslos. Ich war an Ausflügen nicht interessiert, kann es deswegen nicht beurteilen.
Ich habe das Meer genossen und brauchte keine zusätzlichen Freizeitangebote. Es gab welche, aber ich hatte sie nicht in Anspruch genommen und kann sie daher nicht bewerten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabina |
Liebe Sabina... Vielen herzlichen Dank für Ihr Besuch und für Ihre wertvolle Zeit, die Sie uns für eine ausführliche Bewertung gewidmet haben. Es macht uns auch eine Freude, dass Sie bei uns glückliche Momente verbracht haben. Mit herzlichen Grüßen auf baldiges Wiedersehen... Ihr Guest Relations Service