Anlage im Gesamten ansprechend, aber doch sehr in die Jahre gekommen. Anlage weitläufig und sehr steil. Strandbereich sehr ansprechend.
- Doppelbett / Etagenbett - Matratzen in Ordnung - 1 Schrank - Platz ausreichend - Badezimmer mit großzügiger Duschkabine - Steckdosen für deutsche Elektrogeräte geeignet - Fön vorhanden
Essen geschmacklich sehr gut, aber leider - bis auf wenige Ausnahmen - lauwarm bis kalt. Auswahl sehr breit gefächert.
Personal im Restaurant Bereich leider sehr demotiviert. Personal an der Strandbar sehr zuvorkommend und freundlich. Personal am Empfang freundlich und hilfsbereit.
45 min. zum Flughafen Bodrum 30 min. zum Zentrum Bodrum Fahrt zu anderen angebotenen Ausflugszielen zwischen 2 und 4 Stunden.
Fitness-, Wellness- Poolanlage wurden von uns nicht genutzt. Im Poolbereich leider sehr unangenehmer Chlorgeruch. Keine Animation - wurde von uns aber auch nicht erwartet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | SKKL |