- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meer und Wasserqualität Top - Service und Freundlichkeit bis auf ein paar ausnahmen leider Flop. Wir waren das erste mal in der Türkei und hatten uns auf die vielgepriesene Gastfreundschaft der Türken gefreut. Jeder Taxifahrer, Verkäufer usw. waren freundlicher als die "Kellner" Wenn man ein Getränk bestellen wollte, fand man entweder niemanden vom Service oder man wurde angesehen mit dem Blick " Hoffentlich will der nicht´s von mir" Hervorheben möchten wir dern unkomplizierten wechsel von einem Zimmer im Haupthaus - hat uns nicht gefallen - Lage schlecht und viel zu klein. Wir bekamen sofort einen Bungalow mit 2 Zimmern, 4 Betten und riesiger Terrasse mit sehr gemütlichen Sonnenliegen sowie Tisch und Stühle! Weiters den Spa Bereich - sehr freundlich und das "Hamam " sowie Massagen können wir nur weiterempfehlen. Da das Hotel bis jetzt kaum mit deutschsprachigen Gästen zu tun hatte ( hpts.Türken und Russen) gehen wir davon aus, dass das Hotel noch nicht auf den deutschen, in unserem Fall österreichischen Gast eingestellt ist
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut