Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und wird leider nicht gut gepflegt. Es wimmelt nur so vor Katzen. Das muss man mögen. Die Tiere werden vom Hotelpersonal und von den Gästen üppig gefüttert. Bleibt nur die Frage offen, wer sich während der Schließzeiten von November bis März um die Tiere kümmert.
Unser Familienzimmer (3605) war sehr geräumig und wurde von der Putzfrauen auch täglich gründlich gereinigt. Die Armaturen im Bad waren allerdings verrostet und teilweise mit Grünspan besetzt. Ansonsten gab es mehrere kleine Mängel. Bsp. Gardine wurde im kleinen Fenster durch Badehandtuch ersetzt, Stoff der Terrassenüberdachung war zerrissen, etc.
Vielleicht lag es am Saisonende, aber die Auswahl der Speisen ließ sehr zu wünschen übrig. Bsp. gab es an manchen Tagen nur eine Sorte Wurst zum Frühstück. Die Menge der Speisen war ebenfalls sehr knapp bemessen. Vor allem die Fleischpfannen waren meist leer. Das Dessertbuffett stellt hierbei eine Ausnahme dar.
Einige Kellner waren sehr höflich und zuvorkommend, andere standen nur herum. Augen auf bei der Auswahl des Personals.
Das Hotel liegt in einer sehr, sehr schönen Bucht. Das Wasser ist glasklar und lädt zum Schnorcheln ein. Es gibt viele bunte Fische. Der Strand ist etwas steinig. Ins Wasser kommt man aber auch über Leitern von zwei Stegen aus.
Es gab zum Saisonende keinerlei Animation, keine Sport- und Freizeitangebote. Ich hoffe für alle Gäste in der übrigen Saison, dass das da anders war. Haben uns dennoch gut selbst beschäftigt. Baden, Schnorcheln, Karten spielen, Ausflüge nach Bodrum...
| Infos zur Reise | |
|---|---|