Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (19-25)
Verreist als Familie • August 2003 • 1 Woche • Strand
schöne anlage, schlechte lage, vieles zu verbessern

ich fand das hotel schon ganz in ordnung muss ich sagen, es war alles sauber, essen war gut, die pools waren sauber. der strand hätte wohl etwas größer sein dürfen, aber er war zumindest schön. dass man ewig viele treppen steigen muss hätte wohl in der hotelbeschreibung stehen sollen, fand ich unverschämt, ich bin ja jung, aber für jemanden mit problemen beim gehen sind 200 stufen oder mehr eine zumutung. ausflüge der veranstaltungen waren schlecht, alles war mit goldschmiedefabriken, lederfabriken oder teppichknüpfereien verbunden. Vor Ort am Besten auf eigene Faust mit prospekt alles anschauen. Bootstour war schön.

• Gut
  • kleine aber ausreichende zimmer mit satfernsehen, sauber, einzelklimaanlage. viele lichtquellen, meerblick, neue vorhänge, balkon, betten nicht durchgelegen, minibar inclusive, normale steckdosen.

• Gut
  • Essen war sehr gut, abwechslungsreich und reichlich. AI angebot war mäßig, vor allem die Strandbar gehörte nicht zu den all inclusive Leistungen.

• Freundlichkeit gut. Personal war zuvorkommend, aber war der deutschen Sprache meist nicht mächtig. Animation war mäßiges Programm, war mir aber egal, Abendshows unterhaltsam.

• Lage, halt nicht nahe am Strand und zugleich am Arsch der Welt, dafür jedes Zimmer mit Meerblick und alles ruhig.Einkaufsmöglichkeiten nur mit dem dolmus zu erreichen, der aber nicht teuer ist.

alles sehr gut und in ordnung, ausreichend liegen und schirme, leider durfte man nachts nicht baden.

Dauer:1 Woche im August 2003
    Vorname:Simone