Das Hotel liegt in einer sehr schönen kleinen Bucht. In der Anlage gibt es ein Haupthaus und die Nebengebäude, die in einem Bungalowstil errichtet worden sind. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude mit Blick auf das Meer, traumhaft schön. Das Zimmer war sauber u.verfügte über eine schöne Terasse mit 2 Liegen, 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Die Größe der Anlage ist vollkommen ausreichend und das Personal sehr freundlich ( allerdings ganz wenige die deutsch sprechen ). Das Essen im Hauptrestaurant war gut, im a-la-carte Restaurant ( Italiener ) aber richtig lecker u.absolut empfehlenswert!! Leider war der Altersdurchschnitt bei unserem Urlaub im September / Oktober etwas höher u.wenig Alleinreisende. Von den Nationalitäten war fast alles vertreten, Italiener, Holländer,Russen, Belgier, Engländer und Deutsche, alles gut. Ich fand das Preis- Leistungsverhältnis gut und würde jederzeit wieder in dieses Hotel kommen, allerdings würde ich einen früheren Reisezeitraum wählen. Da rund um das Hotel nichts ist, wo man mal eben hingehen könnte, habe ich mich über die Anfangs noch durchgeführten Showprogramme (z.B. von auswärtigen Tanzgruppen ) gefreut.
Unser Zimmer war für 2 Personen groß genug u. mit einem Fernseher, Safe, Telefon und Klimaanlage ausgestattet. Desweiteren hatten wir eine traumhaft schöne Terasse mit Blick auf das Meer und Liegen als auch Stühlen. Das Badezimmer verfügte über eine Dusche, die in einem gutem Zustand war. Wir konnten und wollten nicht meckern!!!
In dem Hotel gibt es ein Hauptrestaurant u.4 a- la - Carte- Restaurants, aus meiner Sicht absolut ausreichend. Das Mittagessen kann auch in der Nähe des Strands bzw. am unteren Pool eingenommen werden, so dass man nicht immer nach oben laufen muss. Das Essen ist lecker und wer da nichts findet, ist selber schuld. Vielleicht könnte es noch etwas abwechslungsreicher sein, aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Wenn das Hotel ausgebucht ist, dauert es etwas beim Abendessen bis man die Getränke hat, aber das liegt vermutlich auch daran, das man das Personal zum Saisonende etwas ausgedünnt hat.
Das Personal ist super freundlich u.immer für einen Spaß zu haben. Allerdings spricht kaum jemand deutsch ( Hotel ist erst seit kurzem für Deutsche buchbar ). Mit Englisch und Händen und Füßen kommt man aber gut klar. Unser Zimmer war immer sauber und die Betten wurden immer nett hergerichtet mit Blumen oder Handtüchern. Lediglich im Strand- u.Poolbereich könnten die Toiletten öfter kontrolliert werden.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 40 -50 Minuten. Bodrum selbst ist mit dem Dolmus in ca. 20-30 Minuten zu erreichen und eine Fahrt kostet 2,50 Euro. Es lohnt sich auf jeden Fall, egal ob man mal zum Markt fährt oder auch mal abends außerhalb etwas essen oder trinken möchte. Vom Veranstalter werden genügend Ausflugsmöglichkeiten angeboten, ich selbst kann auch die Fahrt nach Kos empfehlen. Die kleine Bucht / Sand- Kiesstrand grenzt direkt an das Hotel an und ist von der Lage super schön.
Die Animateure sind sehr lustig und für jeden Spaß und Anregung zu haben. Leider waren wir zum Saisonende in dem Hotel, so dass die Abendshows nicht mehr in vollem Umfang stattgefunden habe. Auf Nachfrage bzw. Anregung hat man aber spontan improvisiert und z.B. ein Oktoberfest organisiert und alles mit sehr viel Liebe u.Mühe organisiert. Am Strand sind genügend Liegen vorhanden und sogar für 2 Liegen immer ein Schirm, fand ich super. Das Wasser im Pool war sehr sauber und im Meer ein Traum.
| Infos zur Reise | |
|---|---|