Das Hotel ist sehr schön, das Essen ist super das SPA bei Ergin sehr empfehlenswert! Sehr entspannend und erholsam, empfehle ich auf jeden Fall weiter. Ist auch mal schön außerhalb der Sesson sich zu erholen, denn ist da nicht zu viel Action. Den Kurztrip nach Kos kann ich auch sehr empfehlen, die ist direkt zu erreichen von Bodrum. Am Besten ein Roller mieten, die Frau hinten drauf und los gehts :-). Es hat ein sehr romantisches feeling. Im Großen und Ganzen sehr empfehlenswert.
Das 1. Zimmer war garnicht unser Fall, aber nach Reklamation an der Rezeption auch ganz nett ein super Zimmer bekommen, was unseren Vorstellungen entsprach. Die Hygiene ist nicht 100%, wie in Deutschland, aber dennoch akzeptabel.
Es gibt sehr abwechslungsreiche und leckere Küche.
Die Besatzung ist hier sehr zuvorkommend, wir haben uns sehr wohl gefühlt und neue Freunde gewonnen :-).
Die Lage ist sehr schön, schönes Panorama. Sehr schöne Lage, man kann von dort aus viel erreichen.
- Wellness
- Sport
Die Freizeitangebote sind sehr schön, sehr zu empfehlen ist das Spa im Hotel selber bei Ergin und die Schiffsfahrt nach Griechenland, sowie der Besuch des Basars.
| Infos zur Reise | |
|---|---|