Gudrun
Verreist als Paar • September 2024
Schönes Hotel, Essen lecker manchmal schlecht beschriftet, Zimmer könnten schöner sein

Das Hotel ist im großen und ganzen schön und gepflegt, die Zimmer könnten schöner sein aber werden noch renoviert. Wir haben uns rundum wohl gefühlt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gute Zimmer, immer gut gesäubert. Klimaanlage hat die ersten Tage nicht gut funktioniert, der Manager hat sich aber darum gekümmert. Kleiner Balkon zum Sachen trocknen aber man konnte sich nicht raussetzen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, es gibt mehrere Restaurants.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Cüneyt (der deutsche Manager) ist sehr sehr freundlich und kompetent. Er spricht fließend Deutsch und hilft bei allen Anliegen weiter.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt nur einen richtigen pool der ist aber groß genug und nicht zu voll

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Der Strand ist kein Sandstrand dafür ist das Wasser sehr klar und man sieht ein paar Fische

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Gudrun

Lieber Gast Gudrun, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen im Bodrum Park Resort zu berichten. Es ist immer eine Freude, positive Rückmeldungen zu erhalten. Es freut uns besonders, dass Sie eine angenehme Zeit hatten und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ich werde Ihre freundlichen und motivierenden Kommentare an unser Team weiterleiten, das durch Ihre Bemerkungen sicher ermutigt wird. Hier im Bodrum Park Resort sind wir ständig bemüht, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Gästebetreuung Bodrum Park Resort