Deniz (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Meer, der Rest so Naja

Gut

Sehr sauberes und schönes Meer, der Rest so naja. Das Essen war nicht so gut, eher 3 Sterne Hotel, es ähnelt eher einer Kantine. Im Zimmer war Schimmel und kaputte fliesen. Selbst beim Abendessen muss man sich die Getränke selber holen, außer man ruft jemand, es schaut also keiner nach. Ich hab noch nie eine Führungskraft Mal vorbei laufen sehen die schaut ob alles in Ordnung ist. Die einzigen die dort rumlaufen sind irgendwelche Kinder die eine Bootsfahrt andrehen wollen.

• Schlecht
  • Viel Schimmel und Defekte fliesen im Bad, Getränke in der Mini bar sind aus Plastik und abgelaufen, Fernseher veraltet und kein gutes bzw kaum WLAN in Zimmer

• Sehr schlecht
  • Essen sehr Schlecht und unhygienisch, ähnelt eher einer Kantine von einer Firma

• Schlecht
  • Safe kostet extra Geld Privater Pavillon am Meer kostet 150€ pro Tag, viel zu viel ! Und da befindet sich lediglich ein Kühlschrank und paar billige liegen.

• Sehr schönes und sauberes Meer

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Deniz

Hallo unser geschätzter Gast. Als Haus mit internationalem Gästeportfolio präsentieren wir Ihnen unsere Konzeptmenüs ganz nach dem Geschmack unserer Gäste aller Nationalitäten.Auch 2022 freut sich unser neues Küchenteam darauf, Ihnen einen besonderen Service zu bieten.Für alle Ihre Wünsche und Anregungen während Ihres Urlaubs; Die Abteilung Guest Relations hilft Ihnen gerne in Ihrem Namen weiter.Wir begrüßen Sie in unseren renovierten Stammhausräumen und köstlichen Menüs unserer Küche. Mit freundlichen Grüßen, Familie Bodrum Park.