Andrea (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert für Ruhesuchende

In die Natur eingebettetes, traumhaft ruhiges Hotel mit ausgezeichneter Verpflegung und nettem Service. Schöne, saubere Zimmer mit Terrasse. Hotel war bei weitem nicht ausgebucht. Wird sehr viel von türkischen Gästen gebucht.

• Gut
  • Wir hatten eine Suite (2 Schlafzimmer, 1 Doppelbett, 2 Einzelbetten), ideal für Familien mit Kindern; beide Zimmer mit TV großzügiges Bad mit Fön Kühlschrank Jedes Zimmer mit Terrasse (Sonnensegel und möbliert)

• Liebevoll dekoriertes Buffet mit großer Auswahl, sehr geschmackvolle Speisen. Wer hier nichts findet ist selber schuld.

• Gut
  • Personal ist sehr bemüht, versteht aber schlecht deutsch und auch englisch. Der Hotelmanger Hr. Cetin war immer für uns da und hat sich um alles gekümmert. Aufgrund der geringen Belegung gab es nie Engpässe bei den Liegen bzw. Plätzen in den Lokalen.

• Traumhafte in die Natur eingebettete Lage. Mehrere max. 2-geschossige Gebäude. Hanglage, daher schwierig für ältere bzw. gehbehinderte Menschen (Shuttleservice wird aber ggf. angeboten). Kleiner Naturstrand, sonst ausreichend Liegeplattformen Dolmusanbindung nach Bodrum direkt am Hotel (Abfahrt stl.).

• Sehr schlecht

Keine Wertung, da nicht teilgenommen

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Andrea

Liebe Gäste; Hallo, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank für deine netten und motivierenden Worte. Wir würden uns freuen, Sie, unsere geschätzten Gäste, bei Ihrem nächsten Urlaub begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Wohlbefinden. Mit Freundlichen Grüße Gästebetreuungsteam Bodrum Park Resort Hotel Familie