Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schön

Ich finde die Anlage sehr schön von der Größe her.Sie ist meines Erachtens auch nicht zu riesig und bietet für jeden etwas.Egal ob man Ruhe sucht oder aber auch ,,Beschäftigungstherapie`` braucht. Die Anlage wurde stets sauber gehalten.Sehr schön! Von der Auswahlan Essen undTrinken kann ich nur sagen: Wer hier nix findet ist selber schuld!!! Auch fand ich toll das wirklich nicht nur Deutsche oder Russen da waren, sondern auch Schweizer, Türken, Italiener, Holländer und Franzosen.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war ausreichend, da man ja eh nur zum duschen und schlafen sich darin aufhält. Das Bad fand ich nur ein wenig zu klein, da wenn man die Tür öffnete und einer am Waschbecken war, bekam man die Tür ins Kreuz.

• Gut
  • Die Auswahl der Restaurants war ja irre. Wir konnten uns manchmal nicht entscheiden wo und was wir essen. In dem Hauptrestaurant war eine Vielfalt an Speisen, so das wir manchmal erstmal überall schauen mußten, an was wir überhaupt Lust hatten! Die Themenrestaurants sind auch klasse. Wir haben aber leider nur das Fischrestaurant getestet, da wir nicht immer Bock hatten uns einen Tisch zu reservieren. Das Hauptrestaurant bedarf ein wenig Verschönerung, damit die Geräusche gedämmt werden und es nicht so wie eine Kantine wirkt.Z.B. Decke etwas mit Tüchern abhängen(wegen dem Hall),vielleicht noch wenigstens zum Abendessen ein paar Tischdecken auf die Tische und dann sieht das alles gleich schöner und gemütlicher aus.Ein paar Blümchen würden da dann auch nicht schaden. Das mit den Wespen morgens beim Frühstück, muß ich gestehen, ist wirklich nicht schön aber dafür ist man halt mitten in der Natur! Allerdins gibts da nen Trick, wenn man ungestört seine Wurst (da stehen die Viecher drauf) genießen will. Man bastelt sie sich in ein Sandwich mit Käse rein und haut sie in den Sandwichmaker und schon ist Ruhe!

• Gut
  • Das Personal war stets bemüht es jedem recht zu machen! Weiter so! Unser Kellner Faruk war immer auf unser Wohl bedacht im Restaurant und war sehr freundlich. Auch ein großes Lob an die Zimmermädels! Wir hatten nache der ersten Nacht etwas Rückenschmerzen von der harten Matratze und hatten das ihnen gesagt und promt war abends gleich noch eine Zusatzauflage auf der Matratze. Ich fands auch total süß, als wir unser Bett schön mit Blüten dekoriert hatten oder einen Blumenstrauß auf dem Zimmer hatten. Das alles ohne gleich mit Trinkgeld zu ,, schmieren".So soll das sein!! Ein riesen großes Lob an die Ladies von der Rezeption.Sie haben sich so viel Mühe gegeben mit Telefonaten wegen dem Koffer meines Mannes. Wir hätten das mit englisch nicht so hinbekommen.

• Was soll ich da noch sagen!Mmmh!So wunderschön in eine Bucht mündet die Anlage ohne das man am Meer etwas von dem Hotel sieht,wenn man hinauf an den Hang schaut. Von den Einkaufsmöglichkeiten in Bodrum mußten wir leider Gebrauch machen,da der Koffer meines Mannes 4 Tage lang verschollen war dank sunexpress! Ansonsten find ich die Entfernug zu Bodrum nicht weiter tragisch, da wir hierher gekommen sind, um Erholung zu bekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise