Sehr schöne und besondere Anlage in der Natur mit sagenhaftem Beach-Bereich und Traumhaftem Wasser! Toller Service und super F&B Qualität
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick nach hinten raus neben Mini Club. Leider sind die Zimmer nicht sehr gut gereinigt, ansonsten wenig auszusetzen. Bad könnte man mal wieder renovieren, passt aber noch
Selten so lecker und frisch gegessen in einem AI Hotel. Jeden Abend wird gegrillt, frisches Obst morgens und Abends. Es gibt ein Türkisches Spezialitätenrestaurant (kostenlos), auch sehr lecker. Italienisches und Steak (jeweils 15 € pro Person) haben wir nicht getestet. Fischrestaurant mit super Spot am Wasser, Qualität sehr gut (kostet auch Aufpreis 15€ pro Person). Leider hatten wir sehr lange Wartezeit aber das war auch das einzige Manko. Großes Plus: ALLE Getränke werden in Gläsern serviert. Longdrinks schmecken sehr gut (zum Teil sogar Internationale Alkoholflaschen), Efes Bier und Wein ebenfalls lecker.
Super Service, alle sehr nett, hilfsbereit und kinderfreundlich. Wenn man freundlich ist, bekommt man diese Freundlichkeit auch wieder zurück (und nicht nur mit Hilfe von Trinkgeld - schadet aber natürlich auch nicht:-)). Guest Relations Manager (spricht deutsch) sehr präsent und packt auch mit an (Restaurants), sehr gutes Vorbild. Ich musste einmal etwas von der Apotheke besorgen, hier wurde mir super geholfen (und ohne Aufpreis sogar ins Hotel geliefert). Allgemein wird auf alle Fragen und Beschwerden sofort eingegangen.
Wir waren die Tage nur im Hotel da davor schon eine Woche in Bodrum inkl. Ausflüge.
Es gibt 5 Rutschen, 2 für kleine Kinder, die anderen 3 für etwas größere Kinder (und Erwachsene). Für eine Woche ausreichend. Ansonsten Fußballplatz/Tennisplätze/Beachvolleyballplatz (allerdings nicht am Strand). Fußballplatz könnte man mal wieder etwas herrichten, aber schon ok. Animationsteam hat eigentlich nur Türkische Gäste angesprochen, war mir aber dieses mal egal, da Fokus auf Action mit den Kids. Wassersport-Angebot völlig überteuert, macht auch fast keiner. Die Anbieter waren auch immer gelangweilt, für mich unverständlich, warum man die Preise nicht anpasst und so auch mehr Geld verdienen kann. Daher konnten wir das Angebot leider nicht wahrnehmen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sebastian |
Liebe Gäste; Hallo, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank für deine netten und motivierenden Worte. Wir würden uns freuen, Sie, unsere geschätzten Gäste, bei Ihrem nächsten Urlaub begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Wohlbefinden. Mit Freundlichen Grüße Gästebetreuungsteam Bodrum Park Resort Hotel Familie