Sehr schönes Hotel in toller Lage mit schönem Park (tolle Pflanzenwelt), lokales Essen, freundlichem Personal ideal für Familien zum Relaxen.Busanbindung nach Bodrum direkt am Hotel. Hoher Freizeitwert durch sehr schöne private Bucht mit eigenem Strand (tolle Fischunterwasserwelt). Personal stets freundlich und bemüht.Getränkeauswahl und Essen sehr vielfältig.
Renoviertes Club Familienzimmer mit 2 Schlafräumen (2 Klimaanlagen, 2 Ferneseher, tolle Betten), Sauberkeit toll.
Große Auswahl an lokalen und internationalen Speisen.Große Auswahl und immer reichlich vorhanden
Freundliches Personal stets bemüht und freundlich. Getränke Markenqualität -Es wird auf Sauberkeit geachtet.
Hotel in schöner Parkanlage mit eigenem Strand.Ideal zum Schnorcheln
Rutschen an Pool für Kinder. Freizeit wie Tischkicker,Tischtennis und Billard vorhanden.Sportfreizeit wie Volley-/Fussball
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Dominik |
Liebe Dominik, Hallo, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen Gesundheit und Wohlbefinden. Mit Freundlichen Grüssen Cengiz CETIN Guest Relations Manager Bodrum Park Resort Hotel Familie